Ludmilla
Администратор
Всего сообщений: 4985 Рейтинг пользователя: 193
|
NEW! Сообщение отправлено: 20 ноября 2008 22:38 Сообщение отредактировано: 20 ноября 2008 22:42
Супы бывают разные. Бывают супы, в которых варятся все их составные части, и, соовтетственно, образуется какой-то общий вкус, хоть продукты и не теряют индивидуальность. Мясо из борща на вкус совсем другое, чем мясо из кислых щей, но это все равно мясо, никто не ошибется. Люди, похожие на такой суп, усваивают всю информацию, обрабатывают ее по-совему и имеют собственный вкус - все, что они говорят, оригинально.
Бывают прозрачные супы. Там есть бульон с определенным вкусом, в который кладутся сваренные в других местах продукты, часто прямо в тарелке. Люди, похожие на прозрачный суп, имеют свою индивидуальность - "бульон", так сказать, - но внешнюю информацию передают не обрабатывая, их вкус и приятность в общении определяется тем, сколько информации они накопили. Их можно измерять количественно. А еще бывают супы пюре, в которых уже и невозможно понять, что в них входит - все перемешано в кашу. Люди, похожие на супы- пюре. вроде и говорят, но с таким же успехом могли бы и молчать, они вообще не выдают никакой информации. Но бывают весьма приятны в общении и даже эмоционально-питательны, обволакивают и расслабляют. И можно почувствовать себя в их присутствии эдаким груздем, хотя являешься, допустим, сыроежкой... А вы кто? |