Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.

Последние темы RSS




Фотокулинар »   Кулинарный Словарь »   Збринц
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я  
Збринц
Сыр "Збринц" (Sbrinz) - один из самых оригинальных швейцарских сыров. Экстра твердый по своей консистенции, однородный, без глазков, на срезе. Обычно Збринц выдерживают от 1,5 до 2 лет. Головка цилиндрической формы, диаметром 50 - 70 см, средний вес головки - 40 кг.

Статья про сыр и блюда из сыра в Конструкторе рецептов


© 2008 - 2017, Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством.