Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.

Последние темы RSS




Фотокулинар »   Кулинарный Словарь »   Дрожжи
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я  
Дрожжи
Дрожжи, хлебопекарские и пивные, - общеукрепляющее, витаминосодержащее средство. Они полезны и в том случае, если м едленно заживают раны и ожоговые поверхности, при многих заболеваниях кожи. Сухие пивные дрожжи возбуждают секрецию поджелудочной железы примерно в два раза сильнее мяса, а желудочную секрецию - не слабее мясного бульона и капустного сока.

Старинные рецепты пиговтления дрожжей и напитков с дрожжами


© 2008 - 2017, Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством.