Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.

Последние темы RSS




Фотокулинар »   Кулинарный Словарь »   Вальмонт
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я  
Вальмонт
Вальмонт - французский голубой сыр (с плесенью) из коровьего молока, с острым солоноватым вкусом.
Относится к тому же классу сыров, что и Roquefort, Bleu d'Auvergne, Gorgonzola, Stilton, Bleu d'Bresse, Bleu d'Causses.

Статья про сыр и блюда из сыра в Конструкторе рецептов


© 2008 - 2017, Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством.