Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.

Последние темы RSS




Фотокулинар »   Кулинарный Словарь »   Тилапия
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я  
Тилапия
(лат. Tilapia) — пресноводная рыба, распространённая в тропиках. Имеет большое культурное, пищевое и хозяйственное значение, имеет множество местных, исторических и религиозных названий. Самые известные из них: амнун (на иврите), мушт (арабское), а также «рыба Святого Петра», «морской цыплёнок» или «речная курица».


Фото: Iryn



© 2008 - 2017, Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством.