Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.

Последние темы RSS




Фотокулинар »   Кулинарный Словарь »   Суз
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я  
Суз
Суз (Suze) – сладко-горький биттер, который вырабатывается из горечавки (коренья с горьким ароматом, которые, как предполагается, обладают лечебными свойствами). Горечь исчезает при окончательном смешивании, и остается приятный запах горечавки.

Разговорная тема об алкоголе


© 2008 - 2017, Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством.