Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.

Последние темы RSS




Фотокулинар »   Кулинарный Словарь »   Спек
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я  
Спек
Speck (итал.) – это спецпродукт региона Альто–Адиже (Италия). Соленую свиную ляжку без косточки сначала слегка коптят с деревом можжевельника и пинии, а потом выдерживают около 22 недель , обрабатывают перцем и лавровым листом. Продукт необыкновенно вкусный.
(Источник)


© 2008 - 2017, Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством.