Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.

Последние темы RSS




Фотокулинар »   Кулинарный Словарь »   Скотч
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я  
Скотч


Скотч (Scotch) - шотландские сорта виски, которые вырабатываются в перегонных кубах из выращиваемых в Шотландии злаков и получаются путем смешивания солодового виски и виски из зерна. Горелый аромат приобретается в результате сушки солодового ячменя над горящим торфом. Скотчи выпускаются только в Шотландии. Сорта, поступающие на экспорт, имеют выдержку не менее четырех лет и обычно содержат 40-43% спирта.

Разговорная тема об алкоголе


© 2008 - 2017, Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством.