Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.

Последние темы RSS




Фотокулинар »   Кулинарный Словарь »   Ронкаль
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я  
Ронкаль
Ронкаль, D.O.P.
Испанский сыр. Производится из непастеризованного молока овец пород Ланча и Арагон в провинции Наварра. Сыр сохраняет сладкий, травянистый аромат пастбищ с их дикими травами и цветами, пастбищ на которых паслись овцы, из молока которых произведён сыр. Контролируется по происхождению. Зрелость - 6 мес. Жирность - 50%.


© 2008 - 2017, Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством.