Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.

Последние темы RSS




Фотокулинар »   Кулинарный Словарь »   Раклет
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я  
Раклет
Раклет. (Raclett )



1. Швейцарский полутвердый сыр с нежной и маслянистой мякотью, умеренно выдержанный (3 месяца) сыр, однородный на срезе. Головка диаметром 35 см, весом 6 кг.

2. Швейцарское национальное блюдо из сыра, в котором растопленный особым образом сыр подается с отварным картофелем и корнишонами .
Рецепты

Статья про сыр и блюда из сыра в Конструкторе рецептов


© 2008 - 2017, Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством.