Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.

Последние темы RSS




Фотокулинар »   Кулинарный Словарь »   Пелюры
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я  
Пелюры
Плотные тестяные покрытия для различных пищевых изделий. Изготавливаются как из простого, пресного, так и дрожжевого теста, обычно раскатанного в тонкий «блин» и достаточно плотного. В пелюры заворачивают различные рулеты, мясо, рыбу, предназначенные для нежного запекания. Как правило, сами пелюры в пищу не употребляются.


© 2008 - 2017, Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством.