Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.

Последние темы RSS




Фотокулинар »   Кулинарный Словарь »   Овеха аль Ромеро
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я  
Овеха аль Ромеро
Овеха аль Ромеро (сыр овечий в розмарине)
Производится из пастеризованного овечьего молока в провинции Ла Манча. Соединяет в себе вкус типичного Манчего с ароматом розмарина, в котором он вызревает. Этот сыр порадует самого взыскательного ценителя. Зрелость - 6 мес. Жирность - 55%.


© 2008 - 2017, Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством.