Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.

Последние темы RSS




Фотокулинар »   Кулинарный Словарь »   Норвежские сыры
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я  
Норвежские сыры
Сыры Норвегии можно классифицировать следующим образом:
твердые сыры - Ярлсберг (Ярлсберг классический, Ярлсберг выдержанный, Ярлсберг легкий);
полутвердые сыры - Неккелост, Риддер;
сыры с плесенью - Гаммелост;
сыры из сыворотки - Гжетост, Mysost (Мюсост), Гудбрандсдален;
мягкие сыры - Снофриск (традиционный, с добавлением укропа, с добавлением сока лесных ягод).

Статья про сыр и блюда из сыра в Конструкторе рецептов


© 2008 - 2017, Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством.