Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.

Последние темы RSS




Фотокулинар »   Кулинарный Словарь »   Мисо
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я  
Мисо
Ферментированная бобовая паста, которая является обязательной составной частью национальной японской кухни, почти такой же, как рис. Используется в супах и приправах. Существует в различных вариациях от белой до красной, от сладковатой до очень соленой и от хрустящей до однородной.
Рецепты


Фото Iryn


© 2008 - 2017, Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством.