Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.

Последние темы RSS




Фотокулинар »   Кулинарный Словарь »   Марой
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я  
Марой
Марой - французский сыр из коровьего молока с мягкой мякотью и отмытой корочкой.
Марой, как правило, имеет квадратную форму. Французы называют такую форму сыра "булыжник" ("pave"). Можно встретить четыре вида этого сыра: "большой булыжник" весом 720 г., "сорбэ" - 540 г., "миньон" - 380 г. и "четвертинка" - 180 г.

Статья про сыр и блюда из сыра в Конструкторе рецептов


© 2008 - 2017, Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством.