Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.

Последние темы RSS




Фотокулинар »   Кулинарный Словарь »   Батон
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я  
Батон
Батон, белый хлеб продолговатой формы.
Содержание белков колеблется от 5,7 до 7,3%, жиров - от 1,2 до 6,2, углеводов - от 47,3 до 51,5%, калорийность 100 г от 240 до 295 ккал. Влажность через 8-12 часов после выпчеки составляет 35%. Подсохшая выпечка усваивается лучше и быстрее.


© 2008 - 2017, Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством.