Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.

Последние темы RSS




Фотокулинар »   Кулинарный Словарь »   Леффе
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я  
Леффе
Аббатское пиво Leffe – это изысканное пиво высокой ферментации, производится в Бельгии с 1240 года. Аббатство «Леффе», расположенное в преддверье Бельгийских Арденн, основано в 1152 году. С 1240 Аббатство «Леффе» варит пиво, предназначенное для монахов и для их высоких гостей и на протяжении веков остается верным своим традициям.

Светлое пиво Leffe Blonde («Леффе Блонд») золотистое, солнечное, его пена похожа на белый крем. Оно производиться из светлого солода с использованием нескольких сортов хмеля, с добавлением кукурузы. Очень мягкое пиво с легкой, приятной горчинкой и с легкой ноткой гвоздики.

Темное пиво Leffe Brune («Леффе Брюн») производиться из прожаренного солода с добавлением кукурузы, что придает ему глубокий и светящийся коричневый цвет. Пена мелкая и янтарная. Пиво обладает тонким ароматом, сладковатое с карамельным привкусом и легкой характерной горчинкой. Может быть употреблено в любое время дня.





© 2008 - 2017, Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством.