Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.

Последние темы RSS




Фотокулинар »   Кулинарный Словарь »   Леердаммер
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я  
Леердаммер
Леердаммер - голландский твердый сыр с крупными дырками
У него кремовая текстура, сладковатый вкус и легкий ореховый привкус. Его разработка началась в 1976 году компанией Baars, а сам сыр появился в продаже в 1984 году. Он был специально создан для того, чтобы разделить рынок Эмменталя в Европе, особенно во Франции. Сыр был назван в честь города, где находился завод - Леердаммер рядом с Утрехтом, в Голландии.
Его можно подавать на закуску, в бутербродах, его можно запекать в духовке и под грилем.

Статья про сыр и блюда из сыра в Конструкторе рецептов


© 2008 - 2017, Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством.