|
|
|
|
Последние темы
|
|
|
|
|
|
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я | Корейская кухня
У корейской кухни немало общего с китайской и японской. Как и китайцы, корейцы любят и охотно едят свинину. Как и японцы, употребляют много рыбы, в том числе сырой. Характерной чертой корейской кухни, как и китайской, можно назвать обильное использование красного жгучего перца. Корейские блюда:
- Бап - вареный рис
- Гук и Тхан - суп
- Тиге и Чжонголь - блюда из тушеного мяса или рыбы
- Тим и Чжорим - вареное мясо или рыба
- Намуль - блюда из овощей или дикорастущей зелени
- Чжотгаль - соленые морепродукты
- Гуи - жареные или копченые блюда
- Чжон - блюда, жаренные на сковороде
- Хе - сырая рыба
- Чжук - каша
|
|
|
|
|