Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.

Последние темы RSS




Фотокулинар »   Кулинарный Словарь »   Корейская кухня
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я  
Корейская кухня
У корейской кухни немало общего с китайской и японской. Как и китайцы, корейцы любят и охотно едят свинину. Как и японцы, употребляют много рыбы, в том числе сырой. Характерной чертой корейской кухни, как и китайской, можно назвать обильное использование красного жгучего перца.
Корейские блюда:
  • Бап - вареный рис
  • Гук и Тхан - суп
  • Тиге и Чжонголь - блюда из тушеного мяса или рыбы
  • Тим и Чжорим - вареное мясо или рыба
  • Намуль - блюда из овощей или дикорастущей зелени
  • Чжотгаль - соленые морепродукты
  • Гуи - жареные или копченые блюда
  • Чжон - блюда, жаренные на сковороде
  • Хе - сырая рыба
  • Чжук - каша


© 2008 - 2017, Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством.