Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.

Последние темы RSS




Фотокулинар »   Кулинарный Словарь »   Гермис
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я  
Гермис
Литовский сыр «Гермис» - полутвёрдый. Сыр отличается своеобразным ароматом и нежным, приятно кисловатым вкусом. Прекрасно сочетается с пивом и белым вином. Идеален для приготовления сандвичей, бутербродов, пиццы и пикантного салата. Жирность 50 %.




© 2008 - 2017, Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством.