Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.

Последние темы RSS




Фотокулинар »   Кулинарный Словарь »   Зелень
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я  
Зелень
Это различные лиственные овощи: лук-перо, зеленые листья белокочанной капусты, зеленый горошек, шпинат, струкчки фасоли и бобов, не достигших зрелости, петрушка, укроп, щавель, сельдерей, салат, ревень, а также дикорастущие - крапива, борщевик и др. Они широко используются в диетах от атеросклероза, малокровия, при болезнях желудка с пониженной кислотностью. Многие из полезных свойств сохраняет высушенная зелень. Пряная зелень разнообразит многие традиционные блюд а, повышает аппетит и способствует лучшему усвоению пищи.

Специальное место, чтобы что-нибудь сказать по поводу зелени и пряных растений


© 2008 - 2017, Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством.