Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.

Последние темы RSS




Фотокулинар »   Кулинарный Словарь »   Гоюс
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я  
Гоюс
Сыр «Гоюс» - это литовский твердый сыр, типа «Пармезан». Сыр отличается тепло-желтым цветом, манящим запахом, приятным изысканным вкусом с характерным для сыров долгой выдержки сладковатым привкусом. Сыр «Гоюс» придает отличный вкус соусу, картофельным, мясным и рыбным блюдам. Это классическая приправа итальянской кухни. Сочетается с белым вином. Жирность 40 %.


© 2008 - 2017, Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством.