Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.

Последние темы RSS




Фотокулинар »   Кулинарный Словарь »   Глясерование
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я  
Глясерование
Глясерование, употребляется перед подачей кушаньев за стол, для придачи лучшаго вида. Мясныя кушанья глясеруются глясом, т. е. крепкимь бульоном, распущенным до умеренной густоты, а пирожное глясеруется в печки, посыпать мелким сахаром, заколеровать так, чтобы сахар распустился.


© 2008 - 2017, Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством.