Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.

Последние темы RSS




Фотокулинар »   Кулинарный Словарь »   Филе
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я  
Филе


1. Мясо высшего сорта из средней части хребта туши.

2. Мясо боковых частей домашней птицы или дичи.

3. Кушанье, приготовленное из такого мяса.


4. Продольные половинки рыбной тушки, очищенные от внутренностей, плавников, костей и чешуи.

5. Кушанье, приготовленное из таких частей рыбы.


© 2008 - 2017, Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством.