Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.

Последние темы RSS




Фотокулинар »   Кулинарный Словарь »   Димсам
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я  
Димсам
Димса́м — легкие блюда китайской национальной кухни. В Китае димсам, как правило, подают к чаю, до обеда. Различные виды димсама (мясные, рыбные, овощные – холодные и горячие закуски) – это небольшие порции, разложенные в маленькие тарелки. Горячий димсам подают в бамбуковой пароварке.



Ироническая заметка о димсаме в Кулинарном Ежедневнике


© 2008 - 2017, Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством.