Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.

Последние темы RSS




Фотокулинар »   Кулинарный Словарь »   Темный ром
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я  
Темный ром
Темный ром - тип рома, вырабатывается путем перегонки сброженного сока сахарного тростника, сахарного сиропа (из тростникового сахара) и черной патоки и имеет крепость 95% (80% для рома из Новой Англии). Разливается и поступает в продажу с содержанием спирта 40%. Цвет темного рома достигается в результате добавления карамели, так как, хранясь в необожженных бочках, он почти не окрашивается. Кроме этого, в большинство сортов рома также добавляется спирт.

Разговорная тема об алкоголе


© 2008 - 2017, Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством.