Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.

Последние темы RSS




Фотокулинар »   Кулинарный Словарь »   Сливки
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я  
Сливки


1. Густой жирный молочный продукт, получаемый при отстаивании или сепарировании молока.

В США сливки по жирности делятся на: light cream (нежирные) - жирность 18-30%; whipping cream (средней жирности, предназначенные для взбивания) - 30-36% и heavy cream (жирные) - 36-40%.

Рецепты

2. (перен.) Самая лучшая, отборная часть кого-л., чего-л


© 2008 - 2017, Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством.