Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.

Последние темы RSS




Фотокулинар »   Кулинарный Словарь »   Компот
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я  
Компот


Компот (франц. compote)

1. Десертное блюдо из свежих, свежезамороженных или сушёных фруктов и ягод, сваренных в воде с добавлением сахара.

2. Фруктовые консервы - соответствующим образом подготовленные и залитые сахарным сиропом плоды или ягоды (персики, сливы, черешни и пр.) в жестяных или стеклянных банках, герметически укупоренные и стерилизованные.

3. Смесь сушёных фруктов (яблок, изюма, урюка, кураги, груш, чернослива, вишни).


Разговорная тема про фрукты и ягоды

Рецепты


© 2008 - 2017, Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством.