Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.

Последние темы RSS




Фотокулинар »   Кулинарный Словарь »   Черри Сюис
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я  
Черри Сюис
Черри Сюис (Cherry Suis) - швейцарский шоколадно-вишневый ликер, изготавливается из чистого молочного шоколада и эссенции душистых вишен, трав и специй, а также хлебных спиртов. Ликер подают со льдом после обеда или в смеси с водкой или бренди, а также в виде компонента коктейлей и приправы при приготовлении пикантных блюд. Поставляется в белых графинчиках, на которых изображены сцены из жизни швейцарских Альп.

Разговорная тема об алкоголе


© 2008 - 2017, Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством.