Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.

Последние темы RSS




Фотокулинар »   Кулинарный Словарь »   Кесо де Мурсия
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я  
Кесо де Мурсия
Кесо де Мурсия/Пьяная коза, D.O.P.
Испанский сыр. Производится в горах Мурсии (провинция Испании) из козьего молока. Во время созревания корка сыра натирается местным вином, что придаёт ему восхитительный вкус. Контролируется по происхождению. Зрелость - 2 мес. Жирность - 45%.


© 2008 - 2017, Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством.