Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.

Последние темы RSS




Фотокулинар »   Кулинарный Словарь »   Канелоне
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я  
Канелоне
Канелоне - разновидность итальянской пасты, короткие и толстые макароны, которые фаршируют.
Иногда так называют блюда, вовсе не содержащие никаких макарон, но свернутые рулетом и порезанные до такой же длины, какой бывают эти макароны..

Рецепты блюд из макарон



© 2008 - 2017, Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством.