Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.

Последние темы RSS




Фотокулинар »   Кулинарный Словарь »   Кампари
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я  
Кампари


Кампари — биттер на основе ароматических трав и цитрусовых, созданный в 1861 году в Милане Каспаром Кампари. Выпускается итальянской компанией Campari Group.

В процессе изготовления напитка сначала путем выдержки в спирте делают настой из трав и фруктов. Затем к полученному концентрату добавляют воду, сахар и краситель. Кампари имеет насыщенный ярко-красный цвет. В качестве красителя используется кармин, получаемый из кошенили. Крепость напитка — 25%. Аперитив.

На основе Кампари существует огромное количество коктейлей, например Американо и Негрони. Также очень популярен коктейль Гарибальди — Кампари с апельсиновым соком (1/3 к 2/3).

Разговорная тема об алкоголе


© 2008 - 2017, Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством.