Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.

Последние темы RSS




Фотокулинар »   Кулинарный Словарь »   Кабралес
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я  
Кабралес
Испанский голубой сыр. Производится в высокогорных районах из смешанного молока. Созревание происходит в пещерах, где высокая влажность, необходимая для появления плесени. Очень пикантный вкус. Зрелость - 3 мес. Жирность - 45%.


© 2008 - 2017, Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством.