Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.

Последние темы RSS




Фотокулинар »   Кулинарный Словарь »   Бобовые
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я  
Бобовые


Горох, фасоль, чечевица, бобы, соя, арахис. Когда бобовые созревают, их семена по пищевой ценности приближаются к семенам злаков, но содержат больше белка - лигумина. Многие содержат до 50% углеводов. Блюда из зрелых бобовых задерживаются в желудке иногда свыше 4 часов и служат причиной избыточных бродильных процессов в кишечнике. Это нежелательно при болезнях сердца и кровеносных сосудов, поджелудочной железы, желудка, желчного пузыря и при колитах.

Рецепты


© 2008 - 2017, Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством.