Фотокулинар
Фотокулинар - Еда в Искусстве - Gabriel Metsu
Последние темы RSS

Фотокулинар

Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.

   



Фотокулинар »   Еда в Искусстве »   Gabriel Metsu »   Просмотр комментариев
RSS

Комментарии к «Gabriel Metsu»

Текущий рейтинг темы: Нет
Выводить сообщения

<<Назад  Вперед>>Печать
 
maman
Фотокулинар

maman
Всего сообщений: 3626
Рейтинг пользователя: 106



NEW! Сообщение отправлено: 13 мая 2011 22:05
а эта тетка рябчиков запекает?

---
чао
Ilfa
Администратор

Ilfa
Откуда: United Kingdom
Всего сообщений: 15280
Рейтинг пользователя: 185



NEW! Сообщение отправлено: 13 мая 2011 22:21
ХЗ. Может, лепешки. А рябчики просто так висят, для красоты. :rolleyes:
Lyda-madam2
Долгожитель форума

Lyda-madam2
Откуда: Россия Йошкар-Ола
Всего сообщений: 456
Рейтинг пользователя: 25



NEW! Сообщение отправлено: 14 мая 2011 8:32
У меня в старые времена вот так для красоты у печки висела копченая колбаса в палках.Потом она превращалась в твердокопченую.Прикольно было,когда кто-то заходил в гости, учитывая что она была вдефиците :biggrin:
Ilfa
Администратор

Ilfa
Откуда: United Kingdom
Всего сообщений: 15280
Рейтинг пользователя: 185



NEW! Сообщение отправлено: 14 мая 2011 12:54
Ух ты! Настоящая колбаса? Надо было еще перцев развесить сушеных! А также связки лука и чеснока!
<<Назад  Вперед>>Печать
Фотокулинар »   Еда в Искусстве »   Gabriel Metsu »   Просмотр комментариев
RSS
Rambler's Top100 Review fotokulinar.ru on alexa.com