Фотокулинар
Фотокулинар - Еда в Искусстве - С.Воронов / Подсолнухи
Последние темы RSS

Фотокулинар

Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.

   



Фотокулинар »   Еда в Искусстве »   С.Воронов / Подсолнухи »   Просмотр комментариев
RSS

Комментарии к «С.Воронов / Подсолнухи»

Текущий рейтинг темы: Нет
Выводить сообщения

<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 * 2
Печать
 
Ilfa
Администратор

Ilfa
Откуда: United Kingdom
Всего сообщений: 15280
Рейтинг пользователя: 185



NEW! Сообщение отправлено: 17 апреля 2011 22:41
А почему фиолетовый? Я думала вообще одеколон...
maman
Фотокулинар

maman
Всего сообщений: 3626
Рейтинг пользователя: 106



NEW! Сообщение отправлено: 17 апреля 2011 23:15
все гениальное просто, это отражение ночи из окна или авторское видение самогона...

---
чао
maman
Фотокулинар

maman
Всего сообщений: 3626
Рейтинг пользователя: 106



NEW! Сообщение отправлено: 17 апреля 2011 23:16
также возможно это сливовое вино настаивают, но для меня что самогон что вино - один х***

---
чао
Ilfa
Администратор

Ilfa
Откуда: United Kingdom
Всего сообщений: 15280
Рейтинг пользователя: 185



NEW! Сообщение отправлено: 17 апреля 2011 23:35
Вот ведь... А я так совсем даже не сообразила, что к чему. Что значит, человек без опыта... :rolleyes:
Kashawi
Долгожитель форума

Kashawi
Всего сообщений: 2729
Рейтинг пользователя: 56



NEW! Сообщение отправлено: 18 апреля 2011 19:45
А луком закусывать?

---
Приятного аппетита!
Ilfa
Администратор

Ilfa
Откуда: United Kingdom
Всего сообщений: 15280
Рейтинг пользователя: 185



NEW! Сообщение отправлено: 18 апреля 2011 20:43

Kashawi написал:
[q]

А луком закусывать?
[/q]

Наверное... Ну и яичницей тоже. Я только подумала обо всем этом сочетании и содрогнулась...
Lyda-madam2
Долгожитель форума

Lyda-madam2
Откуда: Россия Йошкар-Ола
Всего сообщений: 456
Рейтинг пользователя: 25



NEW! Сообщение отправлено: 14 мая 2011 8:55
Почему жидкость фиолетовая?-это марганцовка .ЕЕ кладут для очистки самогона .Марганцовка очищает и уходит на дно а самогон будет белый.Хозяин поспешил выставив ее на стол, видимо чтоб аппетит поднять А яичница какая смачная !!!
Ilfa
Администратор

Ilfa
Откуда: United Kingdom
Всего сообщений: 15280
Рейтинг пользователя: 185



NEW! Сообщение отправлено: 14 мая 2011 13:01
Вот оно что! Интересно как. А яичница очень живая, да.
Kashawi
Долгожитель форума

Kashawi
Всего сообщений: 2729
Рейтинг пользователя: 56



NEW! Сообщение отправлено: 16 мая 2011 13:57
Возможно, что это просто игра цветами, потому и фиолетовая жидкость.
Или когда ее выпьешь, то фиолетово...

---
Приятного аппетита!
Ilfa
Администратор

Ilfa
Откуда: United Kingdom
Всего сообщений: 15280
Рейтинг пользователя: 185



NEW! Сообщение отправлено: 16 мая 2011 14:51
Нет, думаю, это все же реализм. Без дополнительных интерпретаций, поэтому и объяснения нашлись так быстро.
<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 * 2
Печать
Фотокулинар »   Еда в Искусстве »   С.Воронов / Подсолнухи »   Просмотр комментариев
RSS
Rambler's Top100 Review fotokulinar.ru on alexa.com