Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.

Последние темы RSS




Фотокулинар »   Реклама Еды и Напитков »   Майонез »   Просмотр комментариев
RSS

Комментарии к «Майонез»

Текущий рейтинг темы: Нет
Выводить сообщения

<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 * 3
Печать
 
Natasha
Фотокулинар

Natasha
Всего сообщений: 1767
Рейтинг пользователя: 54



NEW! Сообщение отправлено: 20 мая 2010 1:32
Моя любимая приправа.. ко всему:салатам, супам,курице.мясу и т.д.... И мой единственный способ "развести" холестерины-размешать его впополам со сметаной :biggrin:
Natali
Долгожитель форума

Natali
Всего сообщений: 2891
Рейтинг пользователя: 57



NEW! Сообщение отправлено: 20 мая 2010 5:58
Раньше в майонезе было мало уксуса, а теперь там один уксус и вода с порошками.

---
Приятного аппетита!
Natasha
Фотокулинар

Natasha
Всего сообщений: 1767
Рейтинг пользователя: 54



NEW! Сообщение отправлено: 20 мая 2010 14:22
У нас,слава богу,можно выбрать..сьедбных :)
Ilfa
Администратор

Ilfa
Откуда: United Kingdom
Всего сообщений: 16051
Рейтинг пользователя: 191



NEW! Сообщение отправлено: 20 мая 2010 14:24

Kashawi написал:
[q]
там один уксус и вода с порошками.
[/q]

Уж чем такой покупать, лучше самим майонез сделать. Невелика премудрость.
Natali
Долгожитель форума

Natali
Всего сообщений: 2891
Рейтинг пользователя: 57



NEW! Сообщение отправлено: 20 мая 2010 14:32

Ilfa написал:
[q]

Kashawi написал:
[q]
там один уксус и вода с порошками.
[/q]

Уж чем такой покупать, лучше самим майонез сделать. Невелика премудрость.
[/q]

После нашей гастрономии я потеряла вкус к этому французскому соусу.

---
Приятного аппетита!
Ilfa
Администратор

Ilfa
Откуда: United Kingdom
Всего сообщений: 16051
Рейтинг пользователя: 191



NEW! Сообщение отправлено: 20 мая 2010 14:46
Неудивительно. Хотя сомневаюсь, что в майонезе, о котором вы говорите, есть что-то "французское" :biggrin:
Frosvet
Долгожитель форума

Frosvet
Всего сообщений: 2843
Рейтинг пользователя: 112



NEW! Сообщение отправлено: 20 мая 2010 16:14

Ilfa написал:
[q]

Уж чем такой покупать, лучше самим майонез сделать. Невелика премудрость.
[/q]

Ты уже делала? Я вот видела как делают, а сама ни разу... :noclue:
Ilfa
Администратор

Ilfa
Откуда: United Kingdom
Всего сообщений: 16051
Рейтинг пользователя: 191



NEW! Сообщение отправлено: 20 мая 2010 16:24
Я делала, но давным-давно. И делала я его тогда только в следствие дефицита готового майонеза в банках. Не помню, как получилось на вкус, но на цвет он был таким сероватым. Я не очень-то майонез люблю сам по себе, поэтому вряд ли буду его делать.
Frosvet
Долгожитель форума

Frosvet
Всего сообщений: 2843
Рейтинг пользователя: 112



NEW! Сообщение отправлено: 20 мая 2010 16:27
А мне бы вот интересно было получить майонез пожиже чем в магазине, а то уж очень густой он, на селедку под шубой не годится, не пропитывает, так и лежит слоем :thumbdown:
Ilfa
Администратор

Ilfa
Откуда: United Kingdom
Всего сообщений: 16051
Рейтинг пользователя: 191



NEW! Сообщение отправлено: 20 мая 2010 16:36
Да вроде пропитывает постепенно. Даша вон тоже много майонеза использует везде - обычный покупной из наших магазинов. Но ведь сделать его вручную и в самом деле довольно легко, мне кажется. И главное, можно самому контролировать и консистенцию и кислоту. Вот если я сама соберусь когда-нибудь готовить майонез, то ни в коем случае не буду добавлять туда уксус. Только лимонный сок.
<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 * 3
Печать
Фотокулинар »   Реклама Еды и Напитков »   Майонез »   Просмотр комментариев
RSS

© 2008 - 2017, Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством.