Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.

Последние темы RSS




Фотокулинар »   Кулинарный Ежедневник »   Курица из Маркса-Спенсера
RSS
Автор блога: Ilfa

Курица из Маркса-Спенсера

Текущий рейтинг темы: Нет
Выводить сообщения

<<Назад  Вперед>>Печать
Ответить   
Ilfa
Долгожитель форума

Ilfa
Откуда: United Kingdom
Всего сообщений: 16292
Рейтинг пользователя: 193



NEW! Сообщение отправлено: 24 февраля 2011 17:41
Сегодня я кушала готовую курицу из Маркса-Спенсера и гречневую кашу, сваренную Гейбом. Пупырчатую кожу я не ела.
До обеда говорила по телефону с Хосе об аналитических требованиях к интернет-порталу для больных дименцией и альцгеймером. После обеда читала про безопасность программного кода и отладку, а также инструменты для ее использование в дотнете.

Пойду-ка куплю красной рыбы. И засолю ее. Уже и так прошло полдня.
=
Долгожитель форума

=
Всего сообщений: 2979
Рейтинг пользователя: 57



NEW! Сообщение отправлено: 24 февраля 2011 20:23
У нас сейчас такие отличные приправы для засолки рыбы продают, что не наешься.

---
Приятного аппетита!
Ilfa
Долгожитель форума

Ilfa
Откуда: United Kingdom
Всего сообщений: 16292
Рейтинг пользователя: 193



NEW! Сообщение отправлено: 24 февраля 2011 20:44
А у меня приправа самая простая: крупна соль-сахар (3:1), веточка свежего укропа и ч. ложка коньяка на 200 г рыбы. Больше ничего не надо. Очень вкусно и свежо. Главное, чтобы рыба была хорошая.
Ответить  
<<Назад  Вперед>>Печать
Фотокулинар »   Кулинарный Ежедневник »   Курица из Маркса-Спенсера
RSS
Отправка сообщения
Логин:   Зарегистрироваться
Пароль:   Забыли?
Заголовок сообщения:
Текст сообщения:

Использование HTML разрешено
Автоматическая детранслитерация выключена

Введите защитный код: Включите графику, чтобы увидеть код
Опции отправки:

BoardCode

 

© 2008 - 2017, Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством.