Ilfa
Долгожитель форума
Откуда: United Kingdom Всего сообщений: 16292 Рейтинг пользователя: 193
|
NEW! Сообщение отправлено: 22 октября 2009 12:31
Луиза Петровна, спасибо, что напомнили об этом рецепте, он замечательный. Действительно, фаршированые виноградные листья и долма, кажется, одно и то же, но вот в том рецепте, который Александр (nefte) запостил (кстати, специально для нас, мы с ним знакомы через ЖЖ, ничего я без разрешения на свой сайт не перетаскиваю), в долме есть мясо. А листья, которые я в Маркс энд Спенсер покупаю, фаршированы рисом, грибами, луком, чесноком и мятой. Настоящую долму я ела только в греческих ресторанах. А те, которые готовые тут продают - тоже очень вкусные. |