Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.

Последние темы RSS




Фотокулинар »   Кулинарный Ежедневник »   Ежедневная пища для мозгоff
RSS
Автор блога: Ilfa

Ежедневная пища для мозгоff

Текущий рейтинг темы: Нет
Выводить сообщения

<<Назад  Вперед>>Печать
Ответить   
Ilfa
Долгожитель форума

Ilfa
Откуда: United Kingdom
Всего сообщений: 16292
Рейтинг пользователя: 193



NEW! Сообщение отправлено: 10 января 2009 16:36
Ежедневник на этой неделе получился не ежедневен. Хотя каждый день думала о том, чем бы мне пополнить его сегодня. То увижу в магазине Дабл-ю Эйч Смит при вокзале Малибоун шоколадный апельсин Терри по цене три фунта семьдесят девять и, передернувшись от очередного ощущения кризиса, вспомню про первый Терри, привезеный мною из Глазго в 1991 году. То открыв холодильник, обнаружу там банку икры, которую привезла в подарок Нинке по ее же просьбе, забываемой мной в обычной уже рабочей суете. То прочитаю какой-нибудь "кулинарный отрывочек" из дежурной книжки, которую таскаю с собой, чтобы читать в поезде (а вы заметили, как много таких отрывков практически в любой книге? Если их все собрать в одно место - ого-го какая библиотека открывков получится - нам придется несколько серверов заводить с сотнями гигабайтов каждый, чтоб разместить это всё! А ведь была у меня мысль - завести под это особый раздел в Энциклопедии!) Вобщем, писать в Ежедневнике мне было о чем. Да не было времени.

В четверг я ходила на ланч в банковскую* столовую. Почему не была в этой столовой до сих пор - не знаю. Ланчи свои покупала то в Прете, то в Теско, то еще в каком кафе, где есть тэйк-эвей, чтоб отнести салат или сэндвич, или суши, или суп обратно в офис и тихонько есть это там у компьютера. В столовую пригласил меня один коллега, которому я сама предложила встретиться, чтоб обсудить производственные кое-какие вопросы. Субсидированная столовая, но каждый из нас за себя платил. Мы оба ели квадратный омлет с тремя начинками за два фунта восемьдесят девять. В начинках моего омлета были ветчина, бекон и соленые кабачки.

-----------------------------
* Ну я ж в бане банке работаю, кажется говорила уже.

:cool:
Ответить  
<<Назад  Вперед>>Печать
Фотокулинар »   Кулинарный Ежедневник »   Ежедневная пища для мозгоff
RSS
Отправка сообщения
Логин:   Зарегистрироваться
Пароль:   Забыли?
Заголовок сообщения:
Текст сообщения:

Использование HTML разрешено
Автоматическая детранслитерация выключена

Введите защитный код: Включите графику, чтобы увидеть код
Опции отправки:

BoardCode

 

© 2008 - 2017, Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством.