Хочу попробовать шоколадку с беконом. Это типа - новая сенсация для вкусовых рецепторов. Вот раньше эти сенсации мимо меня проходили, и новые и опробованные - сто раз в Шотландии была уже, а вот жареного Марсбара ихнего по такому же методу, коим жарят чипсы, так ни разу и не попробовала. Теперь у нас - Фотокулинар! И я хочу поробовать всё. Быть может, в ущерб желудочной железе, но ведь зато будет
что вспомнить о чем написать!
Шоколадка с беконом, говорят, продается в комплекте с инструкциями, типа - расвернуть обертку, вдохнуть, отложить, отломить, зажмуриться, откусить,
выплюнуть, про-гло-о-ТИТЬ! выдохнуть, п**нуть, обрести дыхание, воскликнуть "blimmie!". Я их, конечно,
соблюдю соблюжу, когда у меня руки до этой шоколадки дойдут, вот только когда и где - не знаю, раз уж Селфриджиз распродали полный сток за 48 часов, по цене пять девяносто девять за плитку - дешевка! Какой-то там Клодии Коннелл дали попробовать, так она, говорит - это всё равно что конфетку в пепельнице с чинариками вывалять. А потом съесть. Ну а мне, может, и понравилось бы. Если б нашла, где купить.
А пока не нашла, ела два салата. Греческий и "Три сыра" - два за цену трёх из Теско. Может, и напишу про них в блоге когда-нибудь, но пока не очень-то интересно.
Про сенсацию написано
здесь.