Трюфель Амаретто, Ванильный Бархат, Райская Пастила и
Шоколадка Маркизы (см.полный перечень внизу) - соблазнят даже самого большого нелюбителя сладкого одними названиями только. Я купила эту коробку по пути в офис, так как сделала себе пометку "И не забыть про Нинку!" еще со вчерашнего вечера, когда, подняв после 10-часового рабочего дня, наконец, голову от компьютера, увидела на соседнем столе открытку с "Хэппи Бёзди", адресованную моей коллеге и "соседке по парте" Нине, девушке лаосского просхождения. Стыд залил краской мои уши. Нина сама не забыла бы про мой день рождения.
Боясь опоздать на работу, я не стала искать в супермаркете отдел с открытками, к коробке, уже подарочно-упакованной, прилагался ярлычок в котором для удобства дарителя уже были вставлены "Кому" и "От кого". "С днюхой, Нинка!" - написала я под "Кому". "Целую, Ильфа. ххх" - уместилось как раз под "От кого". Подписывала в лифте, поднимаясь на четвертый этаж.
Нинки на рабочем месте еще не было. Коробка с шоколадным ассорти аккуратно разместилась на ее столе. "От кого конфеты?" - послышался через пять минут за моей спиной лаосский звон. "Я пропустила вчера твой день рождения, прости." - я оторвала лицо от монитора и обратила его к Нинке. "Не пропустила пока! Мой день рождения в ноябре! Так что можешь вручить мне это через месяц!" Нинке явно не понравилось, как я состарила ее. "Аааа... как же это?" - кивнула я в сторону открытки на ее столе. "Так она уже почти год как тут лежит. Мне просто открыточка нравится! Вот и та, которую ты мне подарила на рождество 2 года назад, тоже ничего!" Я тут только разглядела на ее столе всю прочию коллекцию открыток.
Коробку мы открыли к чаю, с их изысканно-бархатно-извращенным вкусом обиды за намеки на возраст прощены. :-)
Цитрусовый Трюфель - Гламурное сердечко из мягкого ароматного апельсинового трюфеля с хрустящими вафельными кусочками, облитые молочным шоколадом
Пралине с Двойной Начинкой - две пралинки - черная и белая - рай для любителей орехов
Тройной Шоколадный Мусс - натуральный разврат в виде шоколадного мусса, покрытого двумя слоями шоколада и посыпаного тертым шоколадом
Темный Шампанский Трюфель - насыщенный и изысканный трюфель из свежих сливок и Шампанского внутри многослойного бархатистого шоколада
Кофе Латте - свежемолотый кофе со сливками взбитыми в лёгкий мусс в капсуле из белого шоколада
Трюфель Амаретто - шоколадный трюфель с ликером, обсыпаный молотым миндальным печеньем и молочным шоколадом
Ванильный Бархат - изысканный мусс с привкусом ванили, покрытый белым и горьким шоколадом
Шоколадка Маркизы - мягкое пралине в крепэ, дополненное легким муссом крем де какао, покрытое двумя слоями горького шоколада
Райская Пастила - удивительно вкуская и мягкая пастила в оболочке молочного шоколада с прожилками белого
а также уже съеденые
Божественный Фундук - Слияние двух вкусных гладких пралин, посыпаных золотистым обжаренным фундуком, покрытых молочный шоколадом
Ганаш фрамбуаз (Малиновая подщечина - перевод с франзузского (с) Ilfa Sidoroff) - малинка, ликер и двойной крем-ганаш политые горьким шоколадом с прожилками белого шоколада
Пралине Нуар - бархатное миндальное пралине, смешанное с молотым орехом "Калифорнийский Миндаль" в хрустящей темной оболочке