Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.

Последние темы RSS




Фотокулинар »   Кулинарный Ежедневник »   Готово к употреблению
RSS
Автор блога: Ilfa

Готово к употреблению

Текущий рейтинг темы: Нет
Выводить сообщения

<<Назад  Вперед>>Печать
Ответить   
Ilfa
Долгожитель форума

Ilfa
Откуда: United Kingdom
Всего сообщений: 16292
Рейтинг пользователя: 193



NEW! Сообщение отправлено: 17 апреля 2012 0:50
Кафе фаст фуда сетиPret a Manger (что в переводе с французского означает «Готово к употреблению») - это моя «палочка-выручалочка».
Во-первых, они в центре Лондона на каждом углу. Во-вторых, там хоть и фаст фуд – но фаст фуд весьма качественный и вкусный – в «Прете» разработаны свои фирменные рецепты сэндвичей, салатов, супов, суши и т.д., главная изюминка которых – «Претовские» соусы, которыми заправляются все их довольно нехитрые кулинарные изобретения. В-третьих, когда приходит время обеда, и мысль «что бы сегодня поесть эдакого» почему-то не пришла, думать ее лень или просто некогда, всегда можно пройти несколько шагов от офиса (того, в котором я работаю, или любого другого – хоть в Сохо, хоть в
Сити) – и оказаться в ближайшем «Прете». Вот сегодня я туда и направилась – в честь понедельника, должно быть.

Хотела супу – какого-нибудь типа минестроне или островатого, с чоризо… Но сегодня супы в «Прете» были не те. И поэтому взяла я просто «рэп» с филе утки с луком и огурцом под соевым соусом (типа по-китайски) и мисо-суп (привет, Japan).

А потом в офис вернулась и работала до шести. В промежутке успела съесть также два мандарина и яблоко – добро фруктами на работе даром кормят, и это хорошо, я считаю. :rolleyes:

Фаст фуд из Pret a Manger
=
Долгожитель форума

=
Всего сообщений: 2979
Рейтинг пользователя: 57



NEW! Сообщение отправлено: 17 апреля 2012 19:06
Надо будет "Вилку и ложку" сфотографировать.

---
Приятного аппетита!
Ilfa
Долгожитель форума

Ilfa
Откуда: United Kingdom
Всего сообщений: 16292
Рейтинг пользователя: 193



NEW! Сообщение отправлено: 18 апреля 2012 0:22
Зачем? Это руками едят.
Ответить  
<<Назад  Вперед>>Печать
Фотокулинар »   Кулинарный Ежедневник »   Готово к употреблению
RSS
Отправка сообщения
Логин:   Зарегистрироваться
Пароль:   Забыли?
Заголовок сообщения:
Текст сообщения:

Использование HTML разрешено
Автоматическая детранслитерация выключена

Введите защитный код: Включите графику, чтобы увидеть код
Опции отправки:

BoardCode

 

© 2008 - 2017, Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством.