Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.

Последние темы RSS
Рассылка FotoKulinar.ru
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Фотокулинар »   Россия »   Москва »   Кафе-ресторан Суфле, Москва
RSS
Кафе-ресторан Суфле, Москва
Автор: Ludmilla
Первоисточник: Фотокулинар


http://www.restoran-sufle.ru/
Салаты
Салат "Цезарь" с тигровыми креветками 148 г 280-00
Салат "Цезарь" с жареной вырезкой 148 г 230-00
Салат "Цезарь" с курицей (Нежные и сочные листья салата "Айсберг", сыр "Пармезан", болгарский перец, филе курицы жареное на гриле, политое соусом "Цезарь", маслины, чесночные гренки и зелень) 148 г 195-00
Салат "Гурман" (Американский салат из обжаренных баклажанов, фаршированных свежими помидорами, сыром "Фетта", чесноком с маслинами, оливками, свежей зеленью под соусом "Белое вино") 241 г 195-00
Салат "Бенефис" (Средиземноморский салат, состоящий из семги холодного копчения, сочных яблок, листьев зеленого салата, кедровых орешков, приправленных соусом "Рапалло") 182 г 180-00
Салат "Столичный" (Классический салат "Столичный" с куриным филе) 136 г 155-00
Овощной букет (Огурцы, помидоры, сладкий перец подаются на листьях сочного салата с салатной заправкой) 168 г 160-00
Салат "Диковинка" (Неповторимый вкус, сочетание пикантных баклажанов и мидий в нежной сливочной заправке делают этот салат настоящей диковинкой) 144 г 185-00
Теплый салат "Восточный" (Жареное куриное филе с овощами и майонезом на листьях "Лоло Россо") 200 г 195-00
Салат "Ницца" (Салат из кальмаров, семги и крабовых палочек с яйцом и майонезом) 234 г 205-00
Салат "Грибной" (Сказочное сочетание жареных грибов, отварного картофеля и красной икры) 180-00
Салат "Мясной Пир" (Язык, ветчина, бекон, отварной картофель, помидоры, маринованный огурец в фирменной заправке) 180-00
Семга под шубой 190-00
Салат "Боярский" (Отварной язык с обжаренными грибами и сыром в нежном соусе) 205-00
Салат "Коралловый риф" (Салат из кальмаров с добавлением грибочков собственного засола, кукурузы и свежих помидоров, заправленный коктейльным соусом) 175-00
Мексиканская кухня
Помидоры с сыром (Помидоры, фаршированные салатом из сыра и чеснока с добавлением соуса) 180-00
Фахитас с курицей (Традиционное мексиканское блюдо. Подается на раскаленной сковороде, с лепешками "Тортилья", салсой, сметаной, гуакомоле, сыром и соусом "Фахита") 329 г 320-00
Фахитас со свининой 329 г 330-00
Фахитас с говяжьей вырезкой 329 г 340-00
Салат "Пикантный" (Красная фасоль, копченая курица, обжаренные с чесночными сухариками) 175-00
Кессадилья с курицей (Курица, сыр, грибы, бекон в мексиканской лепешке "Тартилья". Подается со сметаной и гуакомоле. ) 183 г 220-00
Бурито с курицей (Подается с перцем халапеньо, свежими овощами и рисом) 195-00
Бурито с мясом 195-00
Холодные закуски
Рыбное ассорти (Ассорти из рыбной нарезки: семга с/с, масляная рыба х/к, подается на листьях салата Латук со сливочным маслом, лимоном, маслинами и свежей зеленью) 250 г 380-00
Мясное ассорти (Ассорти из мясной нарезки: ветчина, карбонат, шейка, язык. Подается на листьях салата с зеленью, горчицей, хреном и сливочным маслом) 250 г 250-00
Язык отварной с хреном (Говяжий язык подается с хреном и зеленью) 110 г 165-00
Ассорти из маринованных грибов (Грибы маринованные украшенные репчатым луком и зеленью) 111 г 130-00
Грибочки по-домашнему (Шампиньоны, приготовленные нашими поварами по старинному рецепту) 110-00
Морковь по-корейски 95-00
Маслины (Консервированные маслины подаются с долькой лимона и украшенные свежей зеленью) 108 г 85-00
Оливки (Консервированные оливки подаются с долькой лимона и украшенные свежей зеленью) 108 г 85-00
Семга на сливочной подушке 155 г 220-00
Баклажаны с сыром 145 г 190-00
Баклажаны с помидорами 145 г 180-00
Ассорти из сыров 150 г 195-00
Ассорти свежая зелень 160-00

Горячие закуски
Жульен куриный (Филе курицы в нежном сливочном соусе, запеченное под сыром) 75 г 110-00
Жульен грибной 75 г 110-00
Жульен из семги 75 г 110-00
Салат (острый) "Древесные грибы" (Древесные грибы, обжаренные с говядиной) 240-00
Картофель жареный с грибами с шампиньонами 225 г 180-00
Разнообразие селедочек с горячим картофелем 204 г 175-00
Картофель фаршированный (Картофель, запеченный с грибами, беконом и сыром) 225 г 195-00
Узелок с семгой (Блинчик, фаршированный семгой в сливочном соусе. Подается с соусом "Белое вино" и красной икрой) 1 шт. 190-00
Кальмаровые колечки (Кальмаровые колечки, жареные фри. Подаются с пикантным соусом "Ранч") 175 г 195-00
Крылышки "Баффоло" (Жареные куриные крылышки, подаются в остром соусе "Луизиана" с морковью, сельдереем и соусом "Блю-Чиз") 240 г 185-00
Блины с красной икрой 3 шт. 180-00
Мидии "Гигант" (Новозеландские мидии, запеченные с зеленым маслом и сыром "Пармезан". Подаются на листе салата с лимоном) 5 шт. 195-00
Креветки отварные к пиву 528 г 260-00
Креветки отварные к пиву 228 г 140-00

Супы
Суп-пюре из шампиньонов 252 г 190-00
Солянка монастырская с семгой 265 г 180-00
Солянка сборная мясная 265 г 170-00
Окрошка мясная 250 г 120-00
Суп дня 250 г 60-00

Горячие блюда из рыбы
Судак в сливочно-миндальном соусе (Филе судака, припущенное с добавлением кореньев и белого вина. Подается в сливочно-миндальном соусе, с салатом Латук, лимоном, маслинами, картофельным пюре и зеленью) 240 г 250-00
"Золотой карп" (Карп, обжаренный до золотистой корочки. Подается с лимоном и маслинами) 1 шт. 350-00
Семга по-парижски (Филе семги, жаренное на гриле, подается с рисом, овощами, соусом "Белое вино" и красной икрой) 292 г 330-00
Семга по-царскосельски (Филе семги, припущенное по старому нормандскому рецепту. Подается на подушке из грибов, обжаренных с луком, а также с нежным сливочным соусом и отварными овощами) 201 г 290-00
Жаркое с семгой (Семга, обжаренная со сладким перцем и соусом "Барбекю". Запеченная на сковородке с картофелем, сыром и грибным соусом) 295-00
Семга по-боярски (Семга, приготовленная по старинному рецепту с добавлением сливочного соуса, креветок, помидоров, сыра. Подается со сливочным ризотто с шампиньонами и "Пармезаном") 246 г 280-00
Турнедо из семги (Филе семги с золотистым беконом, обжаренное на гриле со сливочным соусом и цукини) 280-00
Семга дальневосточная (Филе семги под корочкой хрустящих кукурузных хлопьев, с соусом "Тар-Тар") 234 г 330-00
Жаркое из кальмаров (Жаркое из кальмаров и креветок с картофелем) 260 г 290-00
Соте из морепродуктов (Морской гребешок, обжаренный с креветками и грибами в соусе "Белое вино", подается с овощами гриль) 280 г 360-00
Судак в кляре (Подается с соусом "Тар-тар") 250 г 290-00

Горячие блюда из мяса
"Орзу" (Куриное и говяжье филе с грибами, овощами) 250 г 295-00
"Казан кабоб из баранины" (Мясо молодого барашка, картофель, обжаренные в казане) 450 г 420-00
"Казан кабоб из свинины" (Свиная вырезка, картофель, обжаренные в казане) 450 г 360-00
"Свиные ребрышки-гриль" (Свиные ребрышки гриль, обжаренные на гриле, подается с картофелем "каное") 500 г 410-00
Бустон (Острое блюдо. Нежнейшее маринованное мясо, тушеное с овощами и чесноком в соевом соусе) 250 г 310-00
Телячья печень с овощами (Печень, обжаренная с баклажанами и грибами) 250 г 265-00
Турнедо из свинины с овощами (Нежная свинина в бекон, обжаренная с овощами на сковородочке) 330-00
Свиная отбивная (Кусок сочной свинины, обжаренной на гриле, картофельное пюре, грибной соус. Подается с листом салата, кукурузой, отварной брокколи и морковью) 258 г 325-00
Пикато из свинины (Нежное свиное филе, обжаренное в сырной панировке) 350 г 330-00
Мясное ассорти (Аппетитно обжаренная телятина, курица и свинина на сковородочке) 340-00
Соте из свинины (Свинина, обжаренная с грибами в соусе "Белое вино" подается с овощами гриль) 290 г 340-00
Бифштекс (Филе говяжьей вырезки жареное на гриле. Подается с острым грибным соусом, картофелем фри, помидором, кетчупом и зеленью) 262 г 320-00
Стейк по-техасски (Классический стейк из нежной говядины жареной на гриле. Подается на листе салата с початком кукурузы и картофелем "Каноэ") 351 г 320-00
Жаркое (Тушеное мясо с добавлением томатно-сливочного соуса, сладкого перца, чернослива, кедровых орехов, жареного картофеля и шампиньонов. Подается в горшочке) 232 г 295-00
Язык на сковородочке (Говяжий язык гриль, обжаренный с овощами на сковородочке) 320-00
Рулька свиная (Запеченная свиная рулька с тушеной в пиве капустой, картофельным пюре, листом салата "Латук", с кукурузой, морковью, брокколи и зеленью) 1 шт./202 г 450-00
"Искушение Гаргантюа" (Нежная свиная корейка, фаршированная грибами на подушке из овощного жульена с жареным картофелем, с чесночным маслом и сладким перцем) 318 г 320-00
Язык, запеченный с грибами (Язык, запеченный под грибным соусом с сыром) 212 г 325-00
Пельмени с телятиной (Отварные пельмени подаются в горшочке с шампиньонами, сметаной и зеленью) 201 г 230-00
Жаркое на сковородочке (Свинина, обжаренная со сладким перцем и соусом "барбекю". Запеченная на сковороде с картофелем, сыром и грибным соусом) 404 г 340-00
Шницель из свинины (Классический шницель из свинины жареный на гриле, подается с драниками и свежими овощами) 258 г 320-00
Куриные потрошки на сковородочке 310 г 295-00

Горячие блюда из птицы
Цыпленок жареный (Жареный цыпленок-гриллер в чесночном соусе с зеленью и картофелем фри, отварной морковью и брокколи. Подается с соусом "Блю-Чиз") 1/2 шт. 295-00
Курица, запеченная с грибами (Нежное куриное филе, запеченное под грибным соусом с сыром) 295-00
Шницель из курицы (Классический шницель из куриного филе, жареный на гриле, подается с драниками и свежими овощами) 258 г 290-00
Куриный рулет (Куриное филе, фаршированное сыром "Чеддер", запеченное в беконе) 277 г 295-00
Куриное филе с овощами (Кусочки куриного филе, фаршированные зеленью. Подаются с жареными овощами) 285-00
Соте из курицы (Куриное филе, обжаренное с грибами в соусе "Белое Вино" и овощами гриль) 295 г 295-00

Паста
Паста со свиной вырезкой (Обжаренная в беконе свинина, подается на пасте с грибами в сливочном соусе) 278 г 330-00
Паста с семгой и брокколи (Классическая венецианская паста с семгой и брокколи под сливочным соусом "Пармезан") 264 г 320-00
Велонни по-милански (Фирменное итальянское блюдо. Нежное куриное филе, обжаренное вместе с калифорнийским перцем, луком и маслинами. Заправляется нежным сливочным соусом с добавлением свежего базилика, сыра "Пармезан" и итальянскими макаронами Веллони) 270-00
Спагетти "Болонез" (Итальянские спагетти в томатно-мясном соусе) 260-00

Холодные соусы
Ткемали 30 г 30-00
Пикантный 30 г 30-00
Наршараб 30 г 30-00
Шашлычный 30 г 30-00
Аджика 30 г 30-00
Барбекю 30 г 30-00
Майонез 30 г 30-00

Гарниры
Кукуруза отварная в початке 1 шт./208 г 125-00
Картофель "Фри" 101 г 140-00
Картофель "Каноэ" 101 г 150-00
Драники 170 г 150-00
Лаваш 30-00
Хлеб 30 г 5-00

Десерты
Вишневый пирог (Вишневый пирог, мороженое, клубничный и шоколадные сиропы, вишня) 255 г 176-00
Фрукты в ананасе (Свежая клубника, киви, апельсин, банан в ананасе с клубничным сиропом и взбитыми сливками) 1/2 шт. 135 г 210-00
Чиз-кейк (Сырный торт подается с клубничным, шоколадным сиропами и взбитыми сливками) 1 шт. 155-00
Яблочный пирог (Яблочный пирог подается с мороженым, свежими яблоками и взбитыми сливками) 274 г 153-00
Фруктовый салат (Ассорти из фруктов с клубничным соусом и взбитыми сливками) 230 г 170-00
Мороженое "Ассорти" (Шарики мороженого под клубничным соусом) 180 г 130-00

Напитки безалкогольные
Персиковый сок 200 мл 40-00
Томатный сок 200 мл 40-00
Яблочный сок 200 мл 40-00
Вишневый сок 200 мл 40-00
Апельсиновый сок 200 мл 40-00
Ананасовый сок 200 мл 40-00
Кока-кола 0,2 50-00
Кока-кола 0,5 60-00
Фанта 0,2 50-00
Фанта 0,5 60-00
Спрайт 0,2 50-00
Спрайт 0,5 60-00
Нарзан (минеральная) 0,5 80-00
Бонаква (газированная) 0,5 45-00
Бонаква (негазированная) 0,5 45-00
Бонаква витаминизированная (со вкусом цитруса) 0,5 45-00

Чай
Зеленый цитрусовый 1/500 130-00
Земляника со сливками (зеленый) 1/500 130-00
Клубника со сливками (черный) 1/500 130-00
Зеленый жасминовый (молихуа) 1/500 130-00
Японская сакура (зеленый) 1/500 130-00
Чай черный (с бергамотом) 1/500 130-00
Чай тропический 1/500 130-00
Чай сладкие ягоды 1/500 130-00
Чай (черный) 1/500 130-00
Чай (черный) 200 мл 50-00
Чай (с бергамотом) 200 мл 50-00
Чай (зеленый) 200 мл 50-00

Кофе
Эспрессо 35 мл 60-00
Двойной эспрессо 70 мл 120-00
Капучино 100 мл 80-00
Американский кофе 100 мл 60-00
Латте 150 мл 120-00
Кофе растворимый 100 мл 50-00
Сливки (порционные) 10-00
Молоко 30 г 5-00
Лимон 60 г 20-00

Пиво
Ловенбрау 0,5 л./0,3 л. 120/90
Туборг 0,5 л./0,3 л. 130 /100
Хугарден (нефильтрованное) 0,5 л./0,3 л. 220 /160
Крушовица темное (Чехия) 0,5 л./0,3 л. 205 /140
Стелла Артуа (Бельгия) 0,5 л./0,3 л. 120 /90
Сибирская корона 0,5 л. 100-00
Корона Экстра 0,33 150-00
Миллер 0,33 85-00
Хайнекен 0,33 95-00
Брама (Бразилия) 0,33 60-00
Балтика №0 (Безалкогольное) 0,5 75-00
Старопрамен 0,5 85-00
Бекс 0,33 75-00
Клинское 0,5 60-00

Закуски к пиву
Креветки отварные к пиву 528 г 260-00
Креветки отварные к пиву 228 г 140-00
Ассорти "Пикник" (Мюнхенская колбаска, чесночные гренки, картофельные дольки) 210-00
Кальмаровые колечки (Кальмаровые колечки, жареные фри. Подаются с пикантным соусом "Ранч") 175 г 195-00
Закуска к пиву по-берлински (Обжаренная на гриле мюнхенская и баварская в беконе колбаска с тушеной в пиве капустой) 230-00
Чипсы "Карамбас" с пикантным соусом 150-00
Гренки чесночные 96 г 95-00

Алкогольные напитки
Ром
Bacardi superior 50 мл. 145-00
Varadero Blanco 50 мл 110-00
Bacardi Black 50 мл 145-00

Вермут
Martini Bianco 100 мл 125-00
Martini Extra Dry 100 мл 125-00
Martini Rosso, Rose 100 мл 125-00

Шампанское
Советское полусладкое Корнет Надежда 0,75 мл 360-00
Крымское Брют 0,75 мл 360-00
Абрао Дюрсо полусладкое 0,75 мл 480-00
Советское полусладкое МКШВ 0,75 мл 360-00
Martini Brut 0,75 мл 950-00
Asti Mondoro 0,75 мл 950-00
Asti Martini 0,75 мл 950-00

Ликеры
Marie Blizard Raspberry (Малина) 50 мл 120-00
Itasa Sambuca (Анисовый Ликер) 50 мл 100-00
Kahlua 50 мл 130-00
Monin (Черносмородиновый) 50 мл 120-00
De Kuyper Cherry Brandy (Вишневый Бренди) 50 мл 120-00
De Kuyper Blue Curacao (Голубой Курасао) 50 мл 120-00
Malibu 50 мл 150-00
Baileys 50 мл 140-00
Cointreau 50 мл 170-00

Джин
Beefeater 50 мл 140-00
Gordon`S 50 мл 140-00
Greenalls Original 50 мл 110-00

Коньяки
Hennessy V.S.O.P 50 мл 360-00
Hennessy V.S 50 мл 315-00
Remy Martin V.S.O.P 50 мл 295-00
Remy Martin V.S 50 мл 245-00
Ахтамар (10 лет) Армения 50 мл 215-00
Отборный ( 7 лет) Армения 50 мл 170-00
Ани (6 лет) Армения 50 мл 160-00
Праздничный (15 лет) Армения 50 мл 230-00
Арарат (5 лет) Армения 50 мл 140-00
Арарат (3 года) Армения 50 мл 125-00

Текила
Olmeka Blanco (серебряная) 50 мл 170-00
Olmeka Gold (золото) 50 мл 190-00

Водка
Absolut Vodka 50 мл 110-00
Русский Стандарт Платинум 50 мл 110-00
Русский Стандарт 50 мл 75-00
Finlandia 50 мл 95-00
Finlandia (Клюква) 50 мл 95-00
Белое золото 50 мл 85-00
Nemiroff 50 мл 60-00
На березовых бруньках 50 мл 55-00
Флагман высший сорт 50 мл 50-00

Виски
Вlack Label 50 мл 200-00
Red Label 50 мл 135-00
Jack Daniels 50 мл 160-00
Gim Beam 50 мл 130-00
Scottsh Collie 50 мл 110-00

Вина
Мерло (красное полусладкое) 100 мл./750 мл. 55-00/410-00
Каберне (красное сухое) 100 мл./750 мл. 55-00/410-00
Шардоне (белое полусладкое) 100 мл./750 мл. 55-00/410-00
Мускат (белое сухое) 100 мл./750 мл. 55-00/410-00

Домашние вина
Каберне (красное сухое) 100 мл./750 мл. 49-00
Изабелла (красное полусладкое) 100 мл./750 мл. 49-00
Шардоне (белое сухое) 100 мл 49-00
Шардоне (белое полусладкое) 100 мл 49-00
Супер цена за 1 графин 1 л 450-00

Вина Франции (Барон Де Ватуа) (полусладкое белое) 750 мл 480-00
Вина Франции (Барон Де Ватуа) (сухое красное) 750 мл 480-00
Вина Франции (Барон Де Ватуа) (сухое белое) 750 мл 480-00
Вина Франции (Барон Де Ватуа) (полусладкое красное) 750 мл 480-00
Вина Чили (Желтый ягуар) (Полусухое белое (Совиньон Блан)) 750 мл 560-00
Вина Чили (Желтый ягуар) (Полусухое красное (Мерло)) 750 мл 560-00
Вина Чили (Желтый ягуар) (Полусухое белое (Шардоне)) 750 мл 560-00
Вина Чили (Желтый ягуар) Полусухое красное (Каберне Совиньон) 750 мл 560-00
Вина Чили (Коно Сур Токорнал) (Сухое белое (Шардоне)) 750 мл 630-00
Вина Чили (Коно Сур Токорнал) (Сухое красное (Мерло)) 750 мл 630-00
Вина Чили (Коно Сур Токорнал) (Сухое белое (Совиньон Блан)) 750 мл 630-00
Вина Чили (Коно Сур Токорнал) (Сухое красное (Каберне Совиньон)) 750 мл 630-00

Банкетное меню
Фаршированная утка (Запеченная утка, фаршированная по вашему выбору: картофелем с добавлением бекона и грибов или гречкой с беконом и грибами, с соусом "Белое вино") 2500-00
Фаршированный поросенок (Запеченый до хрустящей корочки молочный поросенок, фаршированный мясом с добавлением грибов и фисташек) 6000-00
Стерлядь (Запеченная стерлядь по-старорусскому традиционному рецепту) 5000-00
Текущий рейтинг темы: Нет
В закладки | Версия для печати | Сообщить другу
Время выполнения скрипта: 0.0654. Количество выполненных запросов: 12, время выполнения запросов 0.0445
Бесплатный анализ сайта