|
|
|
|
Последние темы
|
|
|
|
|
|
|
|
Кафе-ресторан Суфле, Москва |
http://www.restoran-sufle.ru/ Салаты Салат "Цезарь" с тигровыми креветками 148 г 280-00 Салат "Цезарь" с жареной вырезкой 148 г 230-00 Салат "Цезарь" с курицей (Нежные и сочные листья салата "Айсберг", сыр "Пармезан", болгарский перец, филе курицы жареное на гриле, политое соусом "Цезарь", маслины, чесночные гренки и зелень) 148 г 195-00 Салат "Гурман" (Американский салат из обжаренных баклажанов, фаршированных свежими помидорами, сыром "Фетта", чесноком с маслинами, оливками, свежей зеленью под соусом "Белое вино") 241 г 195-00 Салат "Бенефис" (Средиземноморский салат, состоящий из семги холодного копчения, сочных яблок, листьев зеленого салата, кедровых орешков, приправленных соусом "Рапалло") 182 г 180-00 Салат "Столичный" (Классический салат "Столичный" с куриным филе) 136 г 155-00 Овощной букет (Огурцы, помидоры, сладкий перец подаются на листьях сочного салата с салатной заправкой) 168 г 160-00 Салат "Диковинка" (Неповторимый вкус, сочетание пикантных баклажанов и мидий в нежной сливочной заправке делают этот салат настоящей диковинкой) 144 г 185-00 Теплый салат "Восточный" (Жареное куриное филе с овощами и майонезом на листьях "Лоло Россо") 200 г 195-00 Салат "Ницца" (Салат из кальмаров, семги и крабовых палочек с яйцом и майонезом) 234 г 205-00 Салат "Грибной" (Сказочное сочетание жареных грибов, отварного картофеля и красной икры) 180-00 Салат "Мясной Пир" (Язык, ветчина, бекон, отварной картофель, помидоры, маринованный огурец в фирменной заправке) 180-00 Семга под шубой 190-00 Салат "Боярский" (Отварной язык с обжаренными грибами и сыром в нежном соусе) 205-00 Салат "Коралловый риф" (Салат из кальмаров с добавлением грибочков собственного засола, кукурузы и свежих помидоров, заправленный коктейльным соусом) 175-00 Мексиканская кухня Помидоры с сыром (Помидоры, фаршированные салатом из сыра и чеснока с добавлением соуса) 180-00 Фахитас с курицей (Традиционное мексиканское блюдо. Подается на раскаленной сковороде, с лепешками "Тортилья", салсой, сметаной, гуакомоле, сыром и соусом "Фахита") 329 г 320-00 Фахитас со свининой 329 г 330-00 Фахитас с говяжьей вырезкой 329 г 340-00 Салат "Пикантный" (Красная фасоль, копченая курица, обжаренные с чесночными сухариками) 175-00 Кессадилья с курицей (Курица, сыр, грибы, бекон в мексиканской лепешке "Тартилья". Подается со сметаной и гуакомоле. ) 183 г 220-00 Бурито с курицей (Подается с перцем халапеньо, свежими овощами и рисом) 195-00 Бурито с мясом 195-00 Холодные закуски Рыбное ассорти (Ассорти из рыбной нарезки: семга с/с, масляная рыба х/к, подается на листьях салата Латук со сливочным маслом, лимоном, маслинами и свежей зеленью) 250 г 380-00 Мясное ассорти (Ассорти из мясной нарезки: ветчина, карбонат, шейка, язык. Подается на листьях салата с зеленью, горчицей, хреном и сливочным маслом) 250 г 250-00 Язык отварной с хреном (Говяжий язык подается с хреном и зеленью) 110 г 165-00 Ассорти из маринованных грибов (Грибы маринованные украшенные репчатым луком и зеленью) 111 г 130-00 Грибочки по-домашнему (Шампиньоны, приготовленные нашими поварами по старинному рецепту) 110-00 Морковь по-корейски 95-00 Маслины (Консервированные маслины подаются с долькой лимона и украшенные свежей зеленью) 108 г 85-00 Оливки (Консервированные оливки подаются с долькой лимона и украшенные свежей зеленью) 108 г 85-00 Семга на сливочной подушке 155 г 220-00 Баклажаны с сыром 145 г 190-00 Баклажаны с помидорами 145 г 180-00 Ассорти из сыров 150 г 195-00 Ассорти свежая зелень 160-00 Горячие закуски Жульен куриный (Филе курицы в нежном сливочном соусе, запеченное под сыром) 75 г 110-00 Жульен грибной 75 г 110-00 Жульен из семги 75 г 110-00 Салат (острый) "Древесные грибы" (Древесные грибы, обжаренные с говядиной) 240-00 Картофель жареный с грибами с шампиньонами 225 г 180-00 Разнообразие селедочек с горячим картофелем 204 г 175-00 Картофель фаршированный (Картофель, запеченный с грибами, беконом и сыром) 225 г 195-00 Узелок с семгой (Блинчик, фаршированный семгой в сливочном соусе. Подается с соусом "Белое вино" и красной икрой) 1 шт. 190-00 Кальмаровые колечки (Кальмаровые колечки, жареные фри. Подаются с пикантным соусом "Ранч") 175 г 195-00 Крылышки "Баффоло" (Жареные куриные крылышки, подаются в остром соусе "Луизиана" с морковью, сельдереем и соусом "Блю-Чиз") 240 г 185-00 Блины с красной икрой 3 шт. 180-00 Мидии "Гигант" (Новозеландские мидии, запеченные с зеленым маслом и сыром "Пармезан". Подаются на листе салата с лимоном) 5 шт. 195-00 Креветки отварные к пиву 528 г 260-00 Креветки отварные к пиву 228 г 140-00
Супы Суп-пюре из шампиньонов 252 г 190-00 Солянка монастырская с семгой 265 г 180-00 Солянка сборная мясная 265 г 170-00 Окрошка мясная 250 г 120-00 Суп дня 250 г 60-00
Горячие блюда из рыбы Судак в сливочно-миндальном соусе (Филе судака, припущенное с добавлением кореньев и белого вина. Подается в сливочно-миндальном соусе, с салатом Латук, лимоном, маслинами, картофельным пюре и зеленью) 240 г 250-00 "Золотой карп" (Карп, обжаренный до золотистой корочки. Подается с лимоном и маслинами) 1 шт. 350-00 Семга по-парижски (Филе семги, жаренное на гриле, подается с рисом, овощами, соусом "Белое вино" и красной икрой) 292 г 330-00 Семга по-царскосельски (Филе семги, припущенное по старому нормандскому рецепту. Подается на подушке из грибов, обжаренных с луком, а также с нежным сливочным соусом и отварными овощами) 201 г 290-00 Жаркое с семгой (Семга, обжаренная со сладким перцем и соусом "Барбекю". Запеченная на сковородке с картофелем, сыром и грибным соусом) 295-00 Семга по-боярски (Семга, приготовленная по старинному рецепту с добавлением сливочного соуса, креветок, помидоров, сыра. Подается со сливочным ризотто с шампиньонами и "Пармезаном") 246 г 280-00 Турнедо из семги (Филе семги с золотистым беконом, обжаренное на гриле со сливочным соусом и цукини) 280-00 Семга дальневосточная (Филе семги под корочкой хрустящих кукурузных хлопьев, с соусом "Тар-Тар") 234 г 330-00 Жаркое из кальмаров (Жаркое из кальмаров и креветок с картофелем) 260 г 290-00 Соте из морепродуктов (Морской гребешок, обжаренный с креветками и грибами в соусе "Белое вино", подается с овощами гриль) 280 г 360-00 Судак в кляре (Подается с соусом "Тар-тар") 250 г 290-00
Горячие блюда из мяса "Орзу" (Куриное и говяжье филе с грибами, овощами) 250 г 295-00 "Казан кабоб из баранины" (Мясо молодого барашка, картофель, обжаренные в казане) 450 г 420-00 "Казан кабоб из свинины" (Свиная вырезка, картофель, обжаренные в казане) 450 г 360-00 "Свиные ребрышки-гриль" (Свиные ребрышки гриль, обжаренные на гриле, подается с картофелем "каное") 500 г 410-00 Бустон (Острое блюдо. Нежнейшее маринованное мясо, тушеное с овощами и чесноком в соевом соусе) 250 г 310-00 Телячья печень с овощами (Печень, обжаренная с баклажанами и грибами) 250 г 265-00 Турнедо из свинины с овощами (Нежная свинина в бекон, обжаренная с овощами на сковородочке) 330-00 Свиная отбивная (Кусок сочной свинины, обжаренной на гриле, картофельное пюре, грибной соус. Подается с листом салата, кукурузой, отварной брокколи и морковью) 258 г 325-00 Пикато из свинины (Нежное свиное филе, обжаренное в сырной панировке) 350 г 330-00 Мясное ассорти (Аппетитно обжаренная телятина, курица и свинина на сковородочке) 340-00 Соте из свинины (Свинина, обжаренная с грибами в соусе "Белое вино" подается с овощами гриль) 290 г 340-00 Бифштекс (Филе говяжьей вырезки жареное на гриле. Подается с острым грибным соусом, картофелем фри, помидором, кетчупом и зеленью) 262 г 320-00 Стейк по-техасски (Классический стейк из нежной говядины жареной на гриле. Подается на листе салата с початком кукурузы и картофелем "Каноэ") 351 г 320-00 Жаркое (Тушеное мясо с добавлением томатно-сливочного соуса, сладкого перца, чернослива, кедровых орехов, жареного картофеля и шампиньонов. Подается в горшочке) 232 г 295-00 Язык на сковородочке (Говяжий язык гриль, обжаренный с овощами на сковородочке) 320-00 Рулька свиная (Запеченная свиная рулька с тушеной в пиве капустой, картофельным пюре, листом салата "Латук", с кукурузой, морковью, брокколи и зеленью) 1 шт./202 г 450-00 "Искушение Гаргантюа" (Нежная свиная корейка, фаршированная грибами на подушке из овощного жульена с жареным картофелем, с чесночным маслом и сладким перцем) 318 г 320-00 Язык, запеченный с грибами (Язык, запеченный под грибным соусом с сыром) 212 г 325-00 Пельмени с телятиной (Отварные пельмени подаются в горшочке с шампиньонами, сметаной и зеленью) 201 г 230-00 Жаркое на сковородочке (Свинина, обжаренная со сладким перцем и соусом "барбекю". Запеченная на сковороде с картофелем, сыром и грибным соусом) 404 г 340-00 Шницель из свинины (Классический шницель из свинины жареный на гриле, подается с драниками и свежими овощами) 258 г 320-00 Куриные потрошки на сковородочке 310 г 295-00
Горячие блюда из птицы Цыпленок жареный (Жареный цыпленок-гриллер в чесночном соусе с зеленью и картофелем фри, отварной морковью и брокколи. Подается с соусом "Блю-Чиз") 1/2 шт. 295-00 Курица, запеченная с грибами (Нежное куриное филе, запеченное под грибным соусом с сыром) 295-00 Шницель из курицы (Классический шницель из куриного филе, жареный на гриле, подается с драниками и свежими овощами) 258 г 290-00 Куриный рулет (Куриное филе, фаршированное сыром "Чеддер", запеченное в беконе) 277 г 295-00 Куриное филе с овощами (Кусочки куриного филе, фаршированные зеленью. Подаются с жареными овощами) 285-00 Соте из курицы (Куриное филе, обжаренное с грибами в соусе "Белое Вино" и овощами гриль) 295 г 295-00
Паста Паста со свиной вырезкой (Обжаренная в беконе свинина, подается на пасте с грибами в сливочном соусе) 278 г 330-00 Паста с семгой и брокколи (Классическая венецианская паста с семгой и брокколи под сливочным соусом "Пармезан") 264 г 320-00 Велонни по-милански (Фирменное итальянское блюдо. Нежное куриное филе, обжаренное вместе с калифорнийским перцем, луком и маслинами. Заправляется нежным сливочным соусом с добавлением свежего базилика, сыра "Пармезан" и итальянскими макаронами Веллони) 270-00 Спагетти "Болонез" (Итальянские спагетти в томатно-мясном соусе) 260-00 Холодные соусы Ткемали 30 г 30-00 Пикантный 30 г 30-00 Наршараб 30 г 30-00 Шашлычный 30 г 30-00 Аджика 30 г 30-00 Барбекю 30 г 30-00 Майонез 30 г 30-00 Гарниры Кукуруза отварная в початке 1 шт./208 г 125-00 Картофель "Фри" 101 г 140-00 Картофель "Каноэ" 101 г 150-00 Драники 170 г 150-00 Лаваш 30-00 Хлеб 30 г 5-00 Десерты Вишневый пирог (Вишневый пирог, мороженое, клубничный и шоколадные сиропы, вишня) 255 г 176-00 Фрукты в ананасе (Свежая клубника, киви, апельсин, банан в ананасе с клубничным сиропом и взбитыми сливками) 1/2 шт. 135 г 210-00 Чиз-кейк (Сырный торт подается с клубничным, шоколадным сиропами и взбитыми сливками) 1 шт. 155-00 Яблочный пирог (Яблочный пирог подается с мороженым, свежими яблоками и взбитыми сливками) 274 г 153-00 Фруктовый салат (Ассорти из фруктов с клубничным соусом и взбитыми сливками) 230 г 170-00 Мороженое "Ассорти" (Шарики мороженого под клубничным соусом) 180 г 130-00 Напитки безалкогольные Персиковый сок 200 мл 40-00 Томатный сок 200 мл 40-00 Яблочный сок 200 мл 40-00 Вишневый сок 200 мл 40-00 Апельсиновый сок 200 мл 40-00 Ананасовый сок 200 мл 40-00 Кока-кола 0,2 50-00 Кока-кола 0,5 60-00 Фанта 0,2 50-00 Фанта 0,5 60-00 Спрайт 0,2 50-00 Спрайт 0,5 60-00 Нарзан (минеральная) 0,5 80-00 Бонаква (газированная) 0,5 45-00 Бонаква (негазированная) 0,5 45-00 Бонаква витаминизированная (со вкусом цитруса) 0,5 45-00
Чай Зеленый цитрусовый 1/500 130-00 Земляника со сливками (зеленый) 1/500 130-00 Клубника со сливками (черный) 1/500 130-00 Зеленый жасминовый (молихуа) 1/500 130-00 Японская сакура (зеленый) 1/500 130-00 Чай черный (с бергамотом) 1/500 130-00 Чай тропический 1/500 130-00 Чай сладкие ягоды 1/500 130-00 Чай (черный) 1/500 130-00 Чай (черный) 200 мл 50-00 Чай (с бергамотом) 200 мл 50-00 Чай (зеленый) 200 мл 50-00
Кофе Эспрессо 35 мл 60-00 Двойной эспрессо 70 мл 120-00 Капучино 100 мл 80-00 Американский кофе 100 мл 60-00 Латте 150 мл 120-00 Кофе растворимый 100 мл 50-00 Сливки (порционные) 10-00 Молоко 30 г 5-00 Лимон 60 г 20-00 Пиво Ловенбрау 0,5 л./0,3 л. 120/90 Туборг 0,5 л./0,3 л. 130 /100 Хугарден (нефильтрованное) 0,5 л./0,3 л. 220 /160 Крушовица темное (Чехия) 0,5 л./0,3 л. 205 /140 Стелла Артуа (Бельгия) 0,5 л./0,3 л. 120 /90 Сибирская корона 0,5 л. 100-00 Корона Экстра 0,33 150-00 Миллер 0,33 85-00 Хайнекен 0,33 95-00 Брама (Бразилия) 0,33 60-00 Балтика №0 (Безалкогольное) 0,5 75-00 Старопрамен 0,5 85-00 Бекс 0,33 75-00 Клинское 0,5 60-00 Закуски к пиву Креветки отварные к пиву 528 г 260-00 Креветки отварные к пиву 228 г 140-00 Ассорти "Пикник" (Мюнхенская колбаска, чесночные гренки, картофельные дольки) 210-00 Кальмаровые колечки (Кальмаровые колечки, жареные фри. Подаются с пикантным соусом "Ранч") 175 г 195-00 Закуска к пиву по-берлински (Обжаренная на гриле мюнхенская и баварская в беконе колбаска с тушеной в пиве капустой) 230-00 Чипсы "Карамбас" с пикантным соусом 150-00 Гренки чесночные 96 г 95-00
Алкогольные напитки Ром Bacardi superior 50 мл. 145-00 Varadero Blanco 50 мл 110-00 Bacardi Black 50 мл 145-00 Вермут Martini Bianco 100 мл 125-00 Martini Extra Dry 100 мл 125-00 Martini Rosso, Rose 100 мл 125-00 Шампанское Советское полусладкое Корнет Надежда 0,75 мл 360-00 Крымское Брют 0,75 мл 360-00 Абрао Дюрсо полусладкое 0,75 мл 480-00 Советское полусладкое МКШВ 0,75 мл 360-00 Martini Brut 0,75 мл 950-00 Asti Mondoro 0,75 мл 950-00 Asti Martini 0,75 мл 950-00 Ликеры Marie Blizard Raspberry (Малина) 50 мл 120-00 Itasa Sambuca (Анисовый Ликер) 50 мл 100-00 Kahlua 50 мл 130-00 Monin (Черносмородиновый) 50 мл 120-00 De Kuyper Cherry Brandy (Вишневый Бренди) 50 мл 120-00 De Kuyper Blue Curacao (Голубой Курасао) 50 мл 120-00 Malibu 50 мл 150-00 Baileys 50 мл 140-00 Cointreau 50 мл 170-00 Джин Beefeater 50 мл 140-00 Gordon`S 50 мл 140-00 Greenalls Original 50 мл 110-00 Коньяки Hennessy V.S.O.P 50 мл 360-00 Hennessy V.S 50 мл 315-00 Remy Martin V.S.O.P 50 мл 295-00 Remy Martin V.S 50 мл 245-00 Ахтамар (10 лет) Армения 50 мл 215-00 Отборный ( 7 лет) Армения 50 мл 170-00 Ани (6 лет) Армения 50 мл 160-00 Праздничный (15 лет) Армения 50 мл 230-00 Арарат (5 лет) Армения 50 мл 140-00 Арарат (3 года) Армения 50 мл 125-00 Текила Olmeka Blanco (серебряная) 50 мл 170-00 Olmeka Gold (золото) 50 мл 190-00 Водка Absolut Vodka 50 мл 110-00 Русский Стандарт Платинум 50 мл 110-00 Русский Стандарт 50 мл 75-00 Finlandia 50 мл 95-00 Finlandia (Клюква) 50 мл 95-00 Белое золото 50 мл 85-00 Nemiroff 50 мл 60-00 На березовых бруньках 50 мл 55-00 Флагман высший сорт 50 мл 50-00 Виски Вlack Label 50 мл 200-00 Red Label 50 мл 135-00 Jack Daniels 50 мл 160-00 Gim Beam 50 мл 130-00 Scottsh Collie 50 мл 110-00
Вина Мерло (красное полусладкое) 100 мл./750 мл. 55-00/410-00 Каберне (красное сухое) 100 мл./750 мл. 55-00/410-00 Шардоне (белое полусладкое) 100 мл./750 мл. 55-00/410-00 Мускат (белое сухое) 100 мл./750 мл. 55-00/410-00 Домашние вина Каберне (красное сухое) 100 мл./750 мл. 49-00 Изабелла (красное полусладкое) 100 мл./750 мл. 49-00 Шардоне (белое сухое) 100 мл 49-00 Шардоне (белое полусладкое) 100 мл 49-00 Супер цена за 1 графин 1 л 450-00 Вина Франции (Барон Де Ватуа) (полусладкое белое) 750 мл 480-00 Вина Франции (Барон Де Ватуа) (сухое красное) 750 мл 480-00 Вина Франции (Барон Де Ватуа) (сухое белое) 750 мл 480-00 Вина Франции (Барон Де Ватуа) (полусладкое красное) 750 мл 480-00 Вина Чили (Желтый ягуар) (Полусухое белое (Совиньон Блан)) 750 мл 560-00 Вина Чили (Желтый ягуар) (Полусухое красное (Мерло)) 750 мл 560-00 Вина Чили (Желтый ягуар) (Полусухое белое (Шардоне)) 750 мл 560-00 Вина Чили (Желтый ягуар) Полусухое красное (Каберне Совиньон) 750 мл 560-00 Вина Чили (Коно Сур Токорнал) (Сухое белое (Шардоне)) 750 мл 630-00 Вина Чили (Коно Сур Токорнал) (Сухое красное (Мерло)) 750 мл 630-00 Вина Чили (Коно Сур Токорнал) (Сухое белое (Совиньон Блан)) 750 мл 630-00 Вина Чили (Коно Сур Токорнал) (Сухое красное (Каберне Совиньон)) 750 мл 630-00
Банкетное меню Фаршированная утка (Запеченная утка, фаршированная по вашему выбору: картофелем с добавлением бекона и грибов или гречкой с беконом и грибами, с соусом "Белое вино") 2500-00 Фаршированный поросенок (Запеченый до хрустящей корочки молочный поросенок, фаршированный мясом с добавлением грибов и фисташек) 6000-00 Стерлядь (Запеченная стерлядь по-старорусскому традиционному рецепту) 5000-00 |
|
Текущий рейтинг темы: Нет |
|
|
|
|