Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.

Последние темы RSS




Фотокулинар »   Россия »   Москва »   Ресторан "Сударь", Москва
RSS
Ресторан "Сударь", Москва
Автор: Ludmilla
Первоисточник: Фотокулинар


http://sudar.ru/
Холодное рыбное меню
Слабосоленая семга с блинным рулетом 100/150/70г 296
Севрюга копчёная горячим дымом 100/90/30г 790
Закуска с разными рыбами 100/15/10г 980
Дары северных морей 200/100г 720
Нельма копчённая в холодном дыму 100/90 г 410
Селедочка с горячим картофелем и чесночными гренками 100/150/45г 225
Щука фаршированная со сливочно-мятным соусом 150/100/20 г 315
Икорное меню (По выбору с блинами или тостами)
Осетровая астраханская 50г 2880
Осетровая астраханская 25г 1480
Кетовая дальневосточная 50г 480
Кетовая дальневосточная 25г 252
Холодные мясные закуски
Ростбиф с корнем сельдерея, огурчиками и маслинами 80/100/1г 420
Телячий язык с гурийской капустой 80/50/20/1г 360
Буженина по-домашнему с телячьей печенью 80/135г 335
Поросенок галантин со сливами и райскими яблоками 100/100г 450
Ветчина из кролика с курагой и фисташками 100/100/25 г 435
Салаты
Салат с лососем и белыми грибами 210/30г 360
Слоёный салат из камчатского краба 300г 550
Кальмары, раковые шейки и креветки с устричным соусом и зеленым салатом 180 г/2 шт./1г 384
Салат с маринованной вырезкой ягнёнка 220г 350
Салат из копчёной пулярки со спаржей 230г 270
Летняя мозаика с жареными сморчками и домашним сыром 220г 410
Мясной «Оливье» с хвостиками раков 215/10/15г 485
Баклажаны под сыром «Пармезан» 235 гр. 250
Свежие овощи под соусом «винегрет» 210 гр. 250
Тёплые салаты
«Фрукты» — моря (креветки тигровые — 2 шт., морской гребешок — 3 шт., мидии «киви» — 2 шт.. кальмары -мини — 4 шт.) 685
Печень домашнего зайца, жаренная с мёдом и малиновым вином 230 гр. 318
«Камамбер» с кунжутными семечками и соусом из свежей малины 255 гр. 535
Соленья из грибов и овощей
Огурцы и помидоры "свежепросольные"203г 210
Грибы белые соленые 169г 365
Грузди солёные с луком и сметаной 160/40 гр. 340
Горячие закуски
Кокиль из крабов и судака в сливочном соусе, с белым вином 1/160г 350
Грибное рагу, запечённое в сливках 1/170г 210
Потрошки куриные с белыми грибами, томленные в сливках 200/3г 380
Блюда из теста
Пельмени "Сибирские"с мясом 1/240г 280
Пельмени "Астраханские" рыбные 130/20/3г 323
Вареники с картофелем и грибами 250/75/3г 280
Вареники с вишнями в сиропе 230/75/3г 265
Пирожки с капустой 50г 50
Пирожки с грибами 50г 50
Супы
Наваристая ушица с сёмгой, осетриной, судачком и раковыми шейками с расстегаем 1/300г 410
Суп сливочный с крабом камчатским, мидиями и сырными гренками 300/50 г 445
Щи «суточные», томлённые под слойкой в горшочке с копчёностями 1/300г 296
Борщ из телятины с ватрушкой 1/300г 250
Суп-лапша подбитый перепелиным яйцом 1/300г 220
Суп-пюре с сыром чеддер и брокколи 300 г 310
Похлебка из белых грибов с хрустящими "ушками«1/300г 280
Блюда жаренные на углях
Форель радужная 300/190/90г 680
Филе осетрины каспийской 200/190/90г 1270
Стейк из сёмги с эстрагоном 200/190/90г 760
Рыбное ассорти 420/380/180г 1800 (сёмга 100г, осетрина 100 г, креветка тигровая 2 шт., чёрная треска 100 г., мидии «Киви» 2 шт.)
Чилийский си-бас 250/190/90 г 1350
Дорадо 250/190/90г 790
Тюрбо весовая 100/190/90г 460
Муксун (рекомендуем на 2 персоны) 600/380/180г 1580
Креветка тигровая 1 шт./190/90 г. 245
Филей говядины (бастурма) с телячьей печенью 150/150/250/90 г 780
Телятина на косточке 200/250/90г 1160
Карэ ягнёнка с розмарином, чесноком и белым вином 150/250/90 г 840
Свинина (филей) в соке граната 220/250/90 г 820
Корейка свиная фаршированная итальянским сыром с базиликом и помидорами 200/250/90 г 750
Свиная отбивная с пряными травами 200 г 860
Биточки из трёх видов мяса с сыром и луком шалот 200/250/90 г 650
Шашлык из куриного филе с огнём 200/250/90 г 585
Цыплёнок по-тифлисски (тапака) 1 шт./250/90 г 640
Мясное ассорти 450/500/180 г 1750
(шашлычок свиной 100 г,шашлычок куриный 100 г,карэ ягнёнка 2 шт-75г,бастурма 100 г,печень телячья 75г
Овощи-гриль 250 г 270
Горячие рыбные блюда
Осетрина, семга, судак под сыром с лимонными чипсами 300г/6 шт 760
«Перепечина» с осетриной 330/130/40/10г 1180
Лососина"Папильот" 240/30г 840
Чёрная треска с «пьяным» соусом из киви и гратеном из сладкого картофеля 150/80/50/50 г 1110
Тигровые креветки, кальмары, мидии и морские гребешки жареные с овощами в соевом соусе (креветки 2 шт., кальмары 70 гр., мидии 2 шт., гребешки 50 г.) (300 г) 980
Стерлядка"Империалъ"за 100г 360
Горячие мясные блюда
Медальоны из говяжьего филе с соусом из лесных грибов 150/150/50 г 680
"Беф а-ля Строганов«200/185г 550
Рулет из свинины с белыми грибами и фенхелем под горчичной корочкой 150/150/50 г 587
Жаркое из свинины с грибами, овощами под сырной «шапкой» 350 г 560
Ножка молочного поросенка с гречневой кашей и белыми грибами 400/130/50г 780
Рулька баранья «Большой райнер» 500/150/70 г 980
Горячие блюда из птицы и дичи
«Утка по-драгунски» 360/150/100г 870
Котлета куриная"Дё Валяй" 200/120/20г 490
Кролик в сметанном соусе с «грибочками» из картофеля 200/100/50 г 720
Десерты
Медовый со сметанным кремом и карамельными яблоками 140 г 180
Суфле ванильное с вишней и кремом из белого шоколада 200 г 195
Ягодно-миндальный пирог с кремом «патисьер» и соусом «малина» 140 г 220
Бисквит с кофейным муссом и шоколадом 80 г 240
Штрудель яблочный с ванильным соусом 15/50 г 290
Маковый торт с ореховым мороженым 150/40 г 170
Разные иноземные сыры с виноградом 230/40г 410
Фруктовый сад 450 г 370
Миндальный десерт с экзотическим сорбетом и ягодой 100/50 г 323
Шоколадные блинчики с ягодами 100/50г 350
Йогуртовый десерт с черникой 110г 289
Крем-брюле с земляникой 110/50г 250
Тирамису 110 г 188
Ассорти из свежих ягод 150г 615
Конфеты ассорти 50 г (карамельная, фаутин, фисташковая, трюфель-маракуйя, трюфель-малина) 190
Ассорти мармелада 50 г (малина, абрикос, маракуйя, клубника, манго) 150
Сорбеты на выбор 65 г (пабана, вишня, малина, лайм, дыня) 70
Мороженое на выбор 65 г 90 (шоколадное, клубничное, ванильное, ром-изюм)
Морс
Морс клюквенный 200 мл 60
Морс облепиховый 200 мл 90
Квас «Петровский» 400 мл 80
Настойки
«Хреновуха» 50 мл 150
«Хреновуха» 500 мл 1500
«Перцовка» 50 мл 150
«Перцовка» 500 мл 1500
«Ерофеич» 50 мл 150
«Ерофеич» 500 мл 1500
Наливки
Вишневая 50 мл 180
Вишневая 500 мл 1800
Черносмородиновая 50 мл 180
Черносмородиновая 500 мл 1800
Малиновая 50 мл 180
Малиновая 500 мл 1800
Водки
Русский бриллиант премиум 50/500 мл 140/1400
Русский бриллиант премиум особая 50/500 мл 150/1500
Путинка премиум 50/750 мл 140/2100
Маруся 50/500 мл 140/1400
«Империя» Русский Стандарт 50/500 мл 250/2500
Русский Стандарт «Platinum» 50/500 150/1500
Русский Стандарт 50/500 140/1400
Алтай 50/500 мл 120/1200
Белуга 50/500 мл 250/2500
Текущий рейтинг темы: 5.0000
В закладки | Версия для печати | Сообщить другу

© 2008 - 2017, Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством.