Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.

Последние темы RSS
Рассылка FotoKulinar.ru
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Фотокулинар »   Россия »   Москва »   Ресторан "Колесо времени", Москва
RSS
Ресторан "Колесо времени", Москва
Автор: Ludmilla
Первоисточник: Фотокулинар


http://www.kolesovremeni.ru/
Холодные блюда
АВОКАДО С КРЕВЕТКАМИ Авокадо, фаршированный коктейльными креветками, маслинами, помидорами черри с розовым коньячным соусом. 240 гр. 285
АССОРТИ "КОЛЕСО ВРЕМЕНИ" Мясное ассорти из сыровяленой испанской свинины - Хамон, Чоризо, Ломо с ржаными крутонами, свежей клубникой и салатом "Фризе" 90/70/30 гр. 390
КАРПАЧЧО ИЗ ГОВЯДИНЫ Свежая вырезка, слегка выдержанная в Готийском маринаде с апельсиновым филе, сыром Пармезан и соусом "Лимончелло". 175 гр. 280
КАРПАЧЧО ИЗ ЛОСОСЯ Свежее филе лосося с соусом "Лимончелло". 180 гр. 280
КАРПАЧЧО ИЗ ТУНЦА Свежее филе тунца с крабовым мясом и лососёвой икрой. 70/50/10гр 290
КЕСАДИЛЬЯ С ДЕ ЛА КАСА 240/20/50гр. 290
КЕСАДИЛЬЯ С КРЕВЕТКАМИ 230/20/50гр 290
КЕСАДИЛЬЯ С ОВОЩАМИ 240/20/50гр 290
КЕСАДИЛЬЯ С КУРИЦЕЙ 250/20/50гр 290
РЫБНОЕ АССОРТИ Осетрина подкопчённая, палтус холодного копчения, сёмга слабосолёная и волованы с креветками. 145/80/40гр/2шт 450
СЕВИЧЕ ИЗ ЛОСОСЯ Кусочки свежего лосося, выдержанные в маринаде из сока лайма и белого вина. 235 гр. 240
СЛАБОСОЛЁНЫЕ ПОМИДОРЫ И ОГУРЦЫ 220/120гр 260
СЫРНАЯ ДОЛИНА Ассорти из элитных сортов сыра со свежей клубникой, грецким орехом и домашним крекером. 145/145 гр. 380
УТИНАЯ ГРУДКА "ОРАНЖ" Копчёная утиная грудка, выдержаная в пряных специях с лесными ягодами под соусом "Оранж" и "Клубничный". 195 гр. 440
ФРИКАССЕ ИЗ КРАБА Натуральное мясо краба с салатом «Фризе», лимоном, помидорами черри и соусом из каперсов и зелени. 150/35/30гр 535
ХАМОН СЕРАНО Сыровяленый окорок чёрной ибирийской свиньи, вяленый по старинному испанскому рецепту. Подается со свежей дыней. 60/250/2гр. 405
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
Ассорти из рулетов Баклажан, фаршированный сыром и орехами, баклажан, фаршированный морепродуктами, ветчина с сыром и зеленью. 200/100гр 350
Блины с мёдом 3шт/30гр 90
Грибы маринованные ассорти из лесных грибов с душистым маслом и зеленью 165гр 210
Икра красная «Фраппе» 60/60/53гр 360
Кутия 100гр 40
Маслины, оливки 100гр 120
Мясное ассорти куриный рулет, буженина, ростбиф, свинина, фаршированная курагой. 150/130гр 350
Овощной букет 360гр 350
Рулет из баклажанов 170/30гр 240
Сельдь с овощами Сельдь с картофелем ,отварной свеклой,сладким луком 250гр 235
Сёмга с репсами Слабосоленая сёмга с хрустящими булочками 150/65гр 350
Слабосоленые помидоры и огурцы, морковь по-корейски, капуста квашеная. 300гр 240
Холодец мясной с хреном 130/20гр 220
Язык отварной с хреном 100/65/20гр 270
«Золотая рыбка» Блинчики с семгой и сыром Филадельфия 110/30гр 225
«Обыкновенное чудо» Тонкие блинчики со сливочным маслом и красной икрой. 150/30/50гр 310
«Три кабана» Ассорти из свиной грудинки, приготовленной тремя способами. Подается с маринованными овощами. 120/95/25гр 325
САЛАТЫ
КРЕСТЬЯНСКИЙ САЛАТ Хрустящая квашеная капуста с маринованными опятами и отварным картофелем.Заправляется душистым растительным маслом. 200гр 180руб
ПЕСТРЫЙ САЛАТ ИЗ ОВОЩЕЙ Помидоры, огурцы, болгарский перец, стебель сельдерея, свежая морковь, редис. 180гр 240руб
Салат из кальмаров 200гр 250
Салат из утиной грудки 200гр 290
САЛАТ С КАЛЬМАРАМИ И КРЕВЕТКАМИ Отборные кальмары, креветки, салат «Айсберг», деревенское яйцо. Заправлен коньячным соусом. 220гр 245руб
САЛАТ С МАРИНОВАННОЙ ТЕЛЯТИНОЙ Маринованная телятина, листья салата «Фризе», маринованные артишоки, болгарский перец, спаржа, зеленый лук,шампиньоны Заправлен соусом «Бальзамик». 200гр 295руб
САЛАТ С МОЦАРЕЛЛОЙ И КУРИЦЕЙ Листья салата фризе и щавеля, тёплые ломтики куриного филе под соусом из йогурта, сыр моцарела, печеные фрукты. 30/90/60/40гр 255руб
САЛАТ С ТИГРОВЫМИ КРЕВЕТКАМИ Листья салата руккола, обжаренные на сливочном масле тигровые креветки , вяленные томаты, сыр «Пармезан». 50гр/4шт 290руб
САЛАТ С ЯЗЫКОМ И ШАМПИНЬОНАМИ Отварной язык, молодые шампиньоны, фасоль, зелень, корнишоны. Заправлен нежным горчичным соусом. 190гр 260
САЛАТ « ГРИЛЬ-ЛОСОСЬ» Лосось, приготовленный на гриле, маринованный перец, листья салата, лук, авокадо. Заправлен апельсиновым соусом. 220гр 275руб
САЛАТ «КАРИБСКИЙ» Креветки, филе апельсина, маринованный болгарский перец, авокадо, помидоры на листьях салата. Заправлен горчичным соусом. 260гр 275руб
САЛАТ «ЛЕТНИЙ» Листья шпината и щавеля, редис, огурец, отварное деревенское яйцо под соусом «Майонез». 190гр 210руб
САЛАТ «ЦЕЗАРЬ» Салат «Романо» с ломтиками куриного филе, посыпанный пшеничными гренками, сыром «Пармезан». Заправлен соусом «Цезарь». 200гр 295руб
ШЕФ-САЛАТ Хамон серано, листья салата «Айсберг», кусочки куриного филе, помидоры, сыр, хрустящие картофельные крокеты. Заправлен соусом «Шампань». 260гр 270руб
«Греческий» 220гр 250
«Деликатесный» мясной 220гр 250
«Лобио» 150/55гр 180
«Морской коктейль» 190гр 260
«Норвежский» 220гр 250
«Охотничий» 200гр 260
«Сельдь под шубой» 260гр 250
«Столичный» 180гр 250
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
ГРЕБЕШКИ «МОРСКАЯ СТИХИЯ» Морские гребешки в белом вине. Подаются с королевской спаржей со сливочным соусом «Шато». 160/3гр 410
ГРИБЫ «ПО-ЦАРСКИ» Томлёные грибы в сметане под золотистой корочкой из сыра. 135гр 220
МОРЕПРОДУКТЫ « МИЛАНЗАНО» Мидии, кальмары, тигровые креветки, обжаренные на оливковом масле с добавлением белого вина и соуса «Пронто». Подаются с подпечённым багетом. 200/25гр/3шт 380
ШАМПИНЬОНЫ «ТЕНЕРИФЕ» Шампиньоны, фаршированные мясом краба со сливками и сыром «Пармезан». 100/20гр 295
ЭСКАЛОП ИЗ ФУА ГРА Гусиная печень в печёном яблоке с ягодами. 60/100/55гр 655
«ТАЙНЫ ВЕРСАЛЯ» Кусочки сыра «Бри», обжаренного во фритюре. Блюдо подаётся с соусом из красного вина и винограда в ажурной корзинке из сыра «Пармезан». 120/50/25гр 285
Кесадилья
ДЕ ЛЯ КАСА 240/20/50гр 260 руб
С КРЕВЕТКАМИ 230/20/50гр 260 руб
С КУРИЦЕЙ 250/20/50гр 260 руб
С ОВОЩАМИ 240/20/50гр 260 руб
С ШАМПИНЬОНАМИ 200/20/50гр 260 руб
ФУРШЕТНЫЕ БЛЮДА
Бутерброд для икры 15гр 15
Волован для икры 9гр 20
Канапе в ассортименте (с ветчиной и хреном, с осетриной и маслом, с сельдью, с семгой и лимоном, с сыром и фруктами, с языком) 20гр 30
Канапе с красной икрой 20гр 90
Мини-шашлык с сыром 60гр 120
Тарталетки в ассортименте (с греческим салатом, с тунцом и перцем, с сыром, с креветками, с салатом «Оливье», «Деревенским»). 40-75гр 80
Шпажка с фруктами 110гр 120
Супы
БОРЩ СО СВИНОЙ ГРУДИНКОЙ 330/20/1шт 185 руб
СУП ОВОЩНОЙ 280гр 170 руб
СУП – КРЕМ ИЗ ШАМПИНЬОНОВ 260гр 190 руб
СУП «БУЙАБЕС» блюдо на двоих Средиземноморский суп из пяти видов рыб, с тигровыми креветками и мидиями. 900/50/40/20гр 630руб
СУП «МЕКСИКАНСКИЙ» 250/15/20гр 160 руб
СУП-ДНЯ (спросить у официанта) 250гр 145 руб
СУП-КРЕМ ИЗ СПАРЖИ 260гр 190 руб
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
Дикая утка по-руански с двумя гарнирами 1шт 1600
Осетрина барбекю 120/65/40гр 510
Паэлья «Маринера» 1000гр/60гр 750
Шашлык из курицы 200/100/40гр 310
Шашлык из свинины 200/100/40гр 360
Шашлык из телятины 200/100/40гр 355
МЯСНЫЕ БЛЮДА
ДОМАШНИЕ ПЕЛЬМЕНИ Пельмени из парной телятины, свиной шейки и нежной баранины, запечённые с сыром в грибном соусе. 335гр 265
ЗАПЕЧЁННАЯ РУЛЬКА ЯГНЁНКА Нежная рулька, приготовленная по особому рецепту. Подаётся с капустой «Прованс», корнишонами и помидорами. 300/105/20гр 470
МИНЬОН ИЗ ТЕЛЯТИНЫ Нежные кусочки телятины в сливочном крем-соусе с белыми грибами. Подаётся с отварным картофелем. 150/85/50гр 460
ПОЧКИ В СЛИВОЧНО-ШПИНАТНОМ СОУСЕ Телячьи почки, разнеженные в молоке, жареные на оливковом масле с добавлением базилика. Подаются с обжаренным молодым картофелем. 150/140/20гр 375
СВИНАЯ РУЛЬКА ГРИЛЬ Готовится по немецкой технологии. Подаётся с тушёной капустой. 500/195/20гр 495
УТИНАЯ НОЖКА «КОНФИ» Подаётся с печёным яблоком, савойской капустой и шпинатом в сливках. 180/130/75гр 560
ФАХИТАС АССОРТИ Подается на раскаленной сковороде с соусом «Пико де Гальо» и лепешками «Тортильяс». 300/60гр/3шт 405
ФАХИТАС ИЗ КУРИЦЫ Подается на раскаленной сковороде с соусом «Пико де Гальо» и лепешками «Тортильяс». 300/60гр/3шт 405
ФАХИТАС ИЗ СВИНИНЫ Подается на раскаленной сковороде с соусом «Пико де Гальо» и лепешками «Тортильяс». 300/60гр/3шт 405
ФАХИТАС ИЗ ТЕЛЯТИНЫ Подается на раскаленной сковороде с соусом «Пико де Гальо» и лепешками «Тортильяс». 300/60гр/3шт 405
ЦЕСАРКА С ФРУКТОВЫМ ЧАТНИ Филе цесарки с фруктами фломбированными в мёде. 200/100гр 530
МЯСНЫЕ БЛЮДА НА УГЛЯХ
МЕДАЛЬОНЫ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ Подаются с соусом «Блючиз» и овощным салатом. 150/115/40гр 455
МЯСНАЯ ГРИЛЬЯДА Ассорти из мяса молодого барашка, бекона, свиной вырезки, ломтиков телятины. Подается с соусом «Барбекю» и овощным салатом. 240/85/40гр 540
СВИНИНА ПО-ГАВАЙСКИ Корейка на кости. Подается с ананасом и соусом «Барбекю». 228/125/70гр 475
ФИЛЕ "ТРИ МИНЬОН" Филе свинины обвёрнутое в бекон и обжаренное на гриле с малиновым и сливочно-горчичным соусом. 160/85/80 390
ЦЫПЛЁНОК "КАМПЕСТРЕ" Половина бескостного цыплёнка. Подается с печеными помидорами и шампиньонами под острым соусом «Моле Рохо» из горького шоколада. 200/75/40гр 380
БЛЮДА ИЗ ОХЛАЖДЕННОГО МЯСА
ЖИГО ИЗ ЯГНЯТИНЫ Мякоть австралийского ягнёнка, маринованная в томатах «Пронто», приготовленная на мангале.
Подаётся с тёплым лавашем, овощным салатом и соусом«Барбекю». 200/140/50/40 695руб
КАРЕ ЯГНЕНКА Корейка ягненка, выдержанная в красном вине с душистыми специями. Подается с салатом и соусом «Томатильо». 160/88/40гр 715руб
СТЕЙК ПО-МЕКСИКАНСКИ Рибай стейк с перчиком холопеньо. Подается с мексиканским салатом, заправленным соусом «Бальзамик». 220/80/70гр 720руб
СТЕЙК «Колесо Времени» Традиционный стейк из отборной говядины с нежной прослойкой жира, приготовленный на мангале.
Подаётся с початком кукурузы, печёным луком и соусом Сальса. Рекомендуемая степень прожарки медиум. 220/220/50гр 990руб
ТЕЛЯЧЬЯ ВЫРЕЗКА Нежное филе трёхнедельного телёнка, приготовленное на гриле. Подается с печёным помидором, фаршированным сыром и со сливочно-трюфельным соусом. 200/135/25гр 690руб
ТЕЛЯЧЬЯ КОРЕЙКА НА КОСТИ Нежнейшее мясо молочного телёнка, приготовленное на гриле. Подаётся с подпечённым молодым картофелем и соусом из сливок и сморчков. 200/110/60гр 840руб
ФОНДЮ (блюдо на двоих)
Дополнительный набор к мясному фондю 200/215гр 420
Дополнительный набор к сырному фондю 60/195гр 320
Дополнительный набор к шоколадному фондю 395/40гр 340
ФОНДЮ ИЗ МЯСА И ОВОЩЕЙ Овощи, шампиньоны, куриное филе, мякоть ягнёнка, вырезка молодого телёнка, говяжья вырезка, к которым подаются четыре соуса: «Айоли», «Барбекю», «Блючиз», соевый. 400/120/40/120гр 1500
ФОНДЮ ИЗ СЫРА Виноград, клубника, дыня, окорок Хамон Серано, какелон. 350/60/195гр 1200
ФОНДЮ ИЗ ШОКОЛАДА Виноград, клубника, дыня, ананас, банан, курага, начинённая грецким орехом, соленые крекеры. 350/395/40гр 1300
РЫБНЫЕ БЛЮДА
КЕФАЛЬ С ЧЕРНЫМИ МИДИЯМИ «БУШО» Нежное филе охлажденной кефали, обжаренной на оливковом масле. Подаётся с крабовым равиолли и сырным соусом «Бри». 160/73/30гр/3шт 510
СЁМГА В ЛИСТЕ САВОЙСКОЙ КАПУСТЫ Сёмга, приготовленная на пару и обёрнутая в лист савойской капусты. Подаётся с красной икрой, морковным пюре и соусом из сливок, крабового мяса и шафрана. 200/30/45гр 450
ФАХИТАС ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ Морепродукты, обжаренные с овощами. Подаются на раскаленной сковороде с лепешками «Тортильяс». 270/3шт/60гр 445
ФИЛЕ СУДАКА С СОУСОМ «БОРДО» Охлажденное филе судака, припущенное в белом вине. Подается на подушке из лука порея и болгарского перца с обжаренным молодым картофелем. 150/150/50гр 385
ФОРЕЛЬ "ВЕРМЕНТИНО" Нежная речная форель фаршированная древесными грибами. Подаётся с брокколи, миндалём и соусом "Верментино". 270/80/40гр 410
РЫБНЫЕ БЛЮДА НА УГЛЯХ
ДОРАДО Подается с соусом «Тар-Тар» и печеным яблоком 1шт/90/70гр 550
ЛОСОСЬ "ШАМПАНЬ" Ломтики норвежского лосося, обвернутые беконом, маринованные в шампанском. Подаются с воздушным картофельным пюре и соусом «Тар-Тар». 155/165/40гр 390
МАКРЕЛЬ С БЕКОНОМ Тушка золотистой рыбы, обвернутая в бекон, фаршированная яблоками и луком. Подаётся с печёным картофелем и соусом «Коктейль». 300/130/40гр 365
МОРСКОЙ ДУЭТ Стейк из семги «Бабочка» и тигровая креветка. Подаются с салатом «Фризе», помидорами черри и соусом «Тар-Тар». 210/1шт/40/40гр 475
СКУМБРИЯ С БЕКОНОМ Тушка золотистой рыбы, обвернутая в бекон, фаршированная яблоками и луком. Подаётся с печёным картофелем и соусом «Коктейль». 300/130/40гр 385
ТИГРОВЫЕ КРЕВЕТКИ Подаются с печеными помидорами и соусом «Цезарь». 4шт/60/40гр 580
БЛЮДА ИЗ ОХЛАЖДЁННОЙ РЫБЫ
ВИТКИ МОРСКОГО ЯЗЫКА Филе морского языка, фаршированное морским гребешком и креветкой.
Подаётся с нежным пюре из брокколи и цветной капусты. 150/180/30гр 670руб
МОРСКОЙ ЯЗЫК С РЕСТИ ИЗ СЕЛЬДЕРЕЯ Целиком обжаренная рыба на оливковом масле с добавлением белого вина.
Подаётся с соусом «Айоли» и кнелями из тыквенного пюре. 1шт/135/40гр 825руб
НИЛЬСКИЙ ОКУНЬ ПОД СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ Филе окуня, запечённое на пергаменте с овощами: брокколи, цветная капуста, спаржа, томаты черри. 340/20гр 510руб
ПАЛТУС С ОВОЩНЫМ СЕРПАНТИНОМ Нежное филе палтуса с овощами, приготовленное на пару, под тонким слоёным тестом с лёгким винным ароматом. 155/110/35гр 590руб
ЧЁРНАЯ ТРЕСКА В КОНВЕРТЕ ИЗ РИСОВОГО ТЕСТА Филе трески, прослоенное шпинатом с добавлением Чоризо, и обёрнутое в тонкие полоски припущенных цуккини. Подаётся на подушке из трех видов салата с соусом «Песто» 150/30/20гр 610руб
БЛЮДА ИТАЛИИ
КАПЕЛЛИНЕ ВЕГЕТАРИАНСКИЕ Тонкие спагетти с быстро обжаренными овощами в соевом соусе и сливовом вине. 320гр 285
ЛАЗАНЬЯ С ТЕЛЯТИНОЙ Лазанья с телятиной, креветками, кусочками томатов, сыром чеддер и сливочным соусом. Посыпается сыром пармезан. 350гр 370
РАВИОЛИ С УТКОЙ Равиоли из шпинатного теста с фаршем из утиной грудки соусе из сливок и сыра риккота. 210гр 310
РИЗОТТО С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ Великолепный рис «Арборио», приготовленный на грибном бульоне с отборными белыми грибами. 300гр 335
РИЗОТТО С КАЛЬМАРАМИ Великолепный рис «Арборио», окрашенный чернилами морской каракатицы, с кальмарами и лимоном. 300/20гр 315
ТАГЛИАТЕЛЛЕ С МЯСОМ ЯГНЁНКА Тонкие таглиателли с обжаренным мясом ягнёнка и соусом Пронто 320гр 390
ФЕТТУЧИНЕ С ПЕСТО ИЗ РУККОЛЫ Фетуччини с Хамоном в соусе из рукколы и кедрового ореха. 350гр 370
ФЕТТУЧИНЕ «ЧЕТЫРЕ СЫРА» Фетуччини из шпинатного теста в соусе из сливок и сыров: чеддер, моцарелла, дор-блю и пармезан. 310гр 325
ГАРНИРЫ
КАРТОФЕЛЬ ФРИ «ПО-ДЕРЕВЕНСКИ» 150гр 110
КАРТОФЕЛЬ ОТВАРНОЙ С ЗЕЛЕНЬЮ 200 гр 110
КАРТОФЕЛЬ ФРИ 150 гр 110
КАРТОФЕЛЬ, ЖАРЕННЫЙ С ГРИБАМИ 200/30гр 210
КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ 150 гр 110
Слегка отваренные, со сливочным маслом брокколи, цветная капуста, зелёный горошек и перец. 200гр 125
Ассорти из приготовленных на углях овощей. 230 гр. 170
РИС «БАСМАТИ» Рис с овощным рататуем и томатным соусом. 200гр. 110
Соте овощное Баклажаны, цуккини, болгарский перец, обжаренные на оливковом масле с соевым соусом. 180 гр. 150
Соусы
ВАСАБИ 10гр 30
МАСЛО ОЛИВКОВОЕ 40гр 30
МАСЛО СЛИВОЧНОЕ 40гр 30
СОЕВЫЙ СОУС 40гр 30
"БЛЮЧИЗ" 40 гр. 30
"ЦЕЗАРЬ" 40 гр. 30
"БАРБЕКЮ" 40гр 30
«ПИКО ДЕ ГАЛЬО» 40гр 30
«САЛЬСА» 40гр 30
«ТАР-ТАР» 40гр 30
Хлеб
Булочка с отрубями 40 гр 15
Булочка «Александровская» 40 гр 15
Булочка «Корншпиц» 40 гр 15
Булочка «Луковая» 40 гр 15
Мексиканские лепёшки (3 шт.) 60 гр/3 шт 50
ДЕСЕРТЫ
"КРЕМ-БРЮЛЕ" С ЛЕСНЫМИ ЯГОДАМИ Сливочный крем с карамельной корочкой из тростникового сахара со свежими ягодами. 190/50гр 210
КЛУБНИЧНЫЙ ЩЕРБЕТ Освежающий десерт из клубники. 100 гр. 165
МЕДОВЫЙ ТОРТ Нежный торт с грецким орехом, сгущёным молоком и мёдом. Подаётся со сметано-карамельным соусом. 100/50 гр. 190
МИКСТО ДЕ ФРУТАС Ассорти из спелых фруктов и ягод. 600 гр. 350
СЛОЁНЫЙ СУНДУЧОК С ФРУКТАМИ Лёгкое, хрустящее слоёное тесто, наполненное свежими ягодами и фруктами. 35/197/20гр 210
ТИРАМИСУ Восхитительный итальянский дессерт с ванильным и шоколадным соусом. Украшен карамелью и свежей клубникой. 125/15/10гр 210
ЧИЗКЕЙК Настоящий классический чизкейк на основе сыра "Филадельфия". Подаётся с ванильным и клубничным соусом. 125/10гр 205
«СЛАДКИЕ ГРЁЗЫ» Свежая клубника с лёгким кремовым соусом. 70/20/20гр 205
«ТАИНСТВЕННЫЙ ЛЕС» Ванильное и клубничное мороженное с соусом из лесных ягод и декорацией из миндального ореха. 100/40гр 165
«ШОКОЛАДНЫЙ БЛЮЗ» Шоколадное и ванильное мороженое с шоколадной крошкой, соусом и печеньем. 100/40гр 165
БЛЮДА К ПИВУ
БИР ТОСТ С сыром и чесноком. 135/15гр 170
Все колбаски подаются с капустой «Прованс», горчицей «Дижон», маринованным луком и зеленью
КОЛБАСКА «ГРИЛЬ ЛЮКС» Баварская колбаска с добавлением белого сухого вина, имеет слегка подкопченный вкус. Подаётся с картофелем по-деревенски. 180/100/135 20гр 380
КОЛБАСКА «ТИРРОЛЬСКАЯ» Австрийская колбаска с крупнозернистой структурой и ароматом тмина, душистого перца и чеснока. Подаётся с австрийской тушёной капустой. 170/130/135 20гр 380
КРЕВЕТКИ В ПИВЕ с укропом, специями и лимоном 200/20гр 185
КУРИНЫЕ КРЫЛЬЯ «BBQ» Куриные крылья, в густом соусе барбекю с добавлением ореха. Подаются с морковью, сельдереем и соусом «Блю-Чиз». 230/40/50гр 290
ЛЮБОПЫТНАЯ ВАРВАРА Скумбрия в винном маринаде с пряными травами. Подаётся с теплым молодым картофелем. 100/200гр 260
НАЧОС С СОУСАМИ «САЛЬСА» или «ГУАКАМОЛЕ» Мексиканские кукурузные чипсы с красным острым соусом или с соусом из авокадо. 50/50гр 110
ПИВНОЙ ДЕЛИКАТЕС на двоих Ассорти из разных сортов сыра, мяса, копчёных колбасок. 250гр 385
ПИВНОЙ МИКС «НА ДНЕ» Ассорти из морских обитателей с хрустящей корочкой. Подаётся с лимоном и соусом «Айоли». 1шт/210/110 35/40гр 280
ПИКАНТНЫЙ ЧИЗ-ФРИ Ассорти из трёх сортов сыра в золотистой корочке с добавлением перца Чили и чесночного соуса. 220/40/8гр 210
ПОДКОПЧЁННЫЙ ЛОСОСЬ Подаётся со сливочным маслом и тостами из пшеничного хлеба. 100/50/15гр 260
ЭМПАНАДОС Два пирожка с начинкой из телятины 100/30гр 150

ВИННАЯ КАРТА
Шампанское и Игристые вина
Мартини Асти. Полусладкое Martini Asti. Moelleux 750мл 1000
Фрейшенет Кордон Негро. Полусухое Freixenet. Cordon Negro. Semiseco 750мл 900
Фрейшенет.Карта Невада. Полусухое Freixenet. Carta Nevada. Semiseco 750мл 900
Фрейшенет.Карта Невада. Полусухое мини Freixenet. Carta Nevada. Semiseco, mini 200мл 450
Фрейшенет.Кордон Негро. Полусухое мини Freixenet. Cordon Negro. Semiseco,mini 200мл 450
Шампань. Брют Премьер Луи Родерер Champagne. Brut Premier Louis Roederer 375мл 1850
Шампань. Брют Премьер Луи Родерер Champagne. Brut Premier Louis Roederer 750мл 3900
Белые вина
Данзанте. Пино Гриджио 2004 Danzante. Pino Grigio 2003 750мл 900
Кармен. Шардоне. 2004 Carmen. Chardonnay. 2003 750мл 850
Маркиз де Касерес. Антеа 2003 Margues de Caceres. Antea 2003 750мл 1100
Пуйи-Фюиссэ. Жорж Дюбеф 2003 Pouilly-Fuisse. Georges Duboeuf 2002 750мл 1950
Пуйи-Фюмэ. Ля Демуазель Де Буржуа 2003 Pouilly-Fume. La Demoiselle De Bourgeois 2001 750мл 2300
Сент-Анак 2004. Полусладкое Saint-Anac 2003. Moelleux 750мл 600
Шабли. Ла Шаблизьен 2004 Chablis. La Chablisienne 2003 750мл 1350
Шардоне.Барон Филипп де Ротшильд Резерва 2002 Chardonnay. Baron Philippe de Rothshild Reserva 750мл 1200
Розовые вина
Тавель Л’Эспегль. Розе. Жабуле Эне 2004 Tavel L’Espiegle Rose Jaboulet Aine 2004 750мл 1250
Красные вина
Альмавива. Барон Филипп де Ротшильд 1999 Almaviva. Baron Philippe de Rothschild 1999 750мл 6300
Альта Виста. Альто 1999 Alta Vista. Alto 1999 750мл 3500
Божоле Виляж. Жорж Дюбеф 2004 Beaujolais Villages. Georges Duboeuf 2004 750мл 1050
Каберне Совиньон. Жорж Дюбёф 2003 Cabernet Sauvignon. Georges Duboeuf 2003 750мл 750
Каберне Совиньон. Резерва 2003 Барон Филипп де Ротшильд Cabernet Sauvignon. Reserva 2003 750мл 1200
Кармен. Мерло 2004 Carmen. Merlo 2002 750мл 950
Кьянти. Трамбусти. Гонфалоне 2004 Chianti. Trambusti. Gonfalone 2004 750мл 900
Ла Ферм д’Англюдэ 2001 La Ferme d’Angludet 2001 750мл 2300
Маркиз де Касерес. Гаудиум. Гран Вино 1996 Margues de Caceres. Gaudium. Gran Vino 1996 750мл 4300
Маркиз де Касерес. Гран Резерва 1995 Margues de Caceres. Gran Reserva 1994 750мл 2500
Margues de Caceres. Crianza 1995 750мл 1300
Мутон Кадэ. Барон Филипп де Ротшильд 2003 Mouton Cadet. Baron Philippe de Rothshild 2003 750мл 1300
Шато Бартез. Крю Буржуа 2001 Chateau Barthez. Cru Bourgeois 2001 750мл 1550
Шато Бельграв. Крю Буржуа 1999 Chateau Bellegrave. Cru Bourgeois 1999 750мл 1350
Шато Кортон Грансэ.Гран Крю.Лиу Латур 1997 Chateau Corton Grancey. rand Cru. ouis Latour 750мл 3770
Шатонеф-дю-Пап.“Ле Седр”.Жабуле Эне 2001 Chateauneuf-du-Pape “Les Cedres”. Jaboulet Aine 750мл 2400
Вино по бокалам
Акай Умешу красное, настоянное на листьях периллы 150мл 250руб
Акай Умешу красное, настоянное на листьях периллы 720мл 1200руб
Гато Бланко. Шардоне. Сухое Gato Blanco Chardonnay. 150мл 160
Гато Бланко. Шардоне. Сухое Gato Blanco Chardonnay. 750мл 800
Гато Негро. Каберне Совиньон. Сухое Gato Negro. Cabernet Sauvignon. 750мл 800
Гато Негро. Каберне Совиньон. Сухое Gato Negro. Cabernet Sauvignon. 150мл 160
Гренаш Гран Сюд. Полусладкое Grenashe Gran Sud. 150мл 120
Гренаш Гран Сюд. Полусладкое Grenashe Gran Sud. 1000мл 900
Кишу Умешу 150мл 250руб
Кишу Умешу белое традиционное 720мл 1200руб
Реокуча Умешу зелёное,настоянное на зелёном чае 150мл 270руб
Реокуча Умешу зелёное,настоянное на зелёном чае 720мл 1300руб
Сент-Анак. Полусладкое Sain-Anac 150мл 120
Сент-Анак. Полусладкое Sain-Anac 750мл 600
Советское шампанское полусладкое 150 мл 60 руб
Советское шампанское полусладкое 750 мл 300 руб
БАНКЕТНЫЕ БЛЮДА
Заливное из судака 1000/280гр 1800
Заливное из языка 2000гр 2400
Индейка Запеченная с апельсином в ароматном эстрагоне на блюде с виноградом и фруктами. 1шт/1100 3500
Нога молодого барашка Маринованная в вине, шпигованная душистыми кореньями и запеченная. Подается с овощным шашлыком и зеленью. 1200/500гр 4500
Окорок парного поросенка Свиной окорок, запеченный в хрустящем слоеном тесте с овощами и фруктами. 3350гр 5000
Поросенок молочный Запеченный с румяной корочкой. Подается на листьях салата с овощным гарниром 1шт/1,450 5500
РЫБА "БАРСКОЕ ЗАСТОЛЬЕ" Целая осетрина, фаршированная суфле из яиц, подается с овощами, раками ,мидиями, зеленью и лимоном. 3500-4000гр 8900
Судак фаршированный Судак фаршированный ломтиками лосося и целыми маслинами. Подается с овощами, лимоном и зеленью , оформлен сливочным маслом. 1шт/960 4000
Фруктовая ваза 2кг 1500
Фруктовая ваза с ананасом 2500гр 1200
Торты
Пирожное банкетное шоколадное, йогуртовое 100гр 60
«Йогуртовый» 1 кг 800
«Йогуртовый» 1 кг 800
«Капучино» 1 кг 1000
«Малина-кокос» 1 кг 900
«Тирамису» 1кг 1000
«Трюфель» 1 кг 600
«Чизкейк» с шоколадом 1 кг 900
«Шоколадно-ореховый» 1 кг 700
Текущий рейтинг темы: Нет
В закладки | Версия для печати | Сообщить другу
Время выполнения скрипта: 0.1474. Количество выполненных запросов: 12, время выполнения запросов 0.1321
Бесплатный анализ сайта