|
|
|
|
Последние темы
|
|
|
|
|
|
|
|
Ресторан "Колесо времени", Москва |
http://www.kolesovremeni.ru/ Холодные блюда АВОКАДО С КРЕВЕТКАМИ Авокадо, фаршированный коктейльными креветками, маслинами, помидорами черри с розовым коньячным соусом. 240 гр. 285 АССОРТИ "КОЛЕСО ВРЕМЕНИ" Мясное ассорти из сыровяленой испанской свинины - Хамон, Чоризо, Ломо с ржаными крутонами, свежей клубникой и салатом "Фризе" 90/70/30 гр. 390 КАРПАЧЧО ИЗ ГОВЯДИНЫ Свежая вырезка, слегка выдержанная в Готийском маринаде с апельсиновым филе, сыром Пармезан и соусом "Лимончелло". 175 гр. 280 КАРПАЧЧО ИЗ ЛОСОСЯ Свежее филе лосося с соусом "Лимончелло". 180 гр. 280 КАРПАЧЧО ИЗ ТУНЦА Свежее филе тунца с крабовым мясом и лососёвой икрой. 70/50/10гр 290 КЕСАДИЛЬЯ С ДЕ ЛА КАСА 240/20/50гр. 290 КЕСАДИЛЬЯ С КРЕВЕТКАМИ 230/20/50гр 290 КЕСАДИЛЬЯ С ОВОЩАМИ 240/20/50гр 290 КЕСАДИЛЬЯ С КУРИЦЕЙ 250/20/50гр 290 РЫБНОЕ АССОРТИ Осетрина подкопчённая, палтус холодного копчения, сёмга слабосолёная и волованы с креветками. 145/80/40гр/2шт 450 СЕВИЧЕ ИЗ ЛОСОСЯ Кусочки свежего лосося, выдержанные в маринаде из сока лайма и белого вина. 235 гр. 240 СЛАБОСОЛЁНЫЕ ПОМИДОРЫ И ОГУРЦЫ 220/120гр 260 СЫРНАЯ ДОЛИНА Ассорти из элитных сортов сыра со свежей клубникой, грецким орехом и домашним крекером. 145/145 гр. 380 УТИНАЯ ГРУДКА "ОРАНЖ" Копчёная утиная грудка, выдержаная в пряных специях с лесными ягодами под соусом "Оранж" и "Клубничный". 195 гр. 440 ФРИКАССЕ ИЗ КРАБА Натуральное мясо краба с салатом «Фризе», лимоном, помидорами черри и соусом из каперсов и зелени. 150/35/30гр 535 ХАМОН СЕРАНО Сыровяленый окорок чёрной ибирийской свиньи, вяленый по старинному испанскому рецепту. Подается со свежей дыней. 60/250/2гр. 405 ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ Ассорти из рулетов Баклажан, фаршированный сыром и орехами, баклажан, фаршированный морепродуктами, ветчина с сыром и зеленью. 200/100гр 350 Блины с мёдом 3шт/30гр 90 Грибы маринованные ассорти из лесных грибов с душистым маслом и зеленью 165гр 210 Икра красная «Фраппе» 60/60/53гр 360 Кутия 100гр 40 Маслины, оливки 100гр 120 Мясное ассорти куриный рулет, буженина, ростбиф, свинина, фаршированная курагой. 150/130гр 350 Овощной букет 360гр 350 Рулет из баклажанов 170/30гр 240 Сельдь с овощами Сельдь с картофелем ,отварной свеклой,сладким луком 250гр 235 Сёмга с репсами Слабосоленая сёмга с хрустящими булочками 150/65гр 350 Слабосоленые помидоры и огурцы, морковь по-корейски, капуста квашеная. 300гр 240 Холодец мясной с хреном 130/20гр 220 Язык отварной с хреном 100/65/20гр 270 «Золотая рыбка» Блинчики с семгой и сыром Филадельфия 110/30гр 225 «Обыкновенное чудо» Тонкие блинчики со сливочным маслом и красной икрой. 150/30/50гр 310 «Три кабана» Ассорти из свиной грудинки, приготовленной тремя способами. Подается с маринованными овощами. 120/95/25гр 325 САЛАТЫ КРЕСТЬЯНСКИЙ САЛАТ Хрустящая квашеная капуста с маринованными опятами и отварным картофелем.Заправляется душистым растительным маслом. 200гр 180руб ПЕСТРЫЙ САЛАТ ИЗ ОВОЩЕЙ Помидоры, огурцы, болгарский перец, стебель сельдерея, свежая морковь, редис. 180гр 240руб Салат из кальмаров 200гр 250 Салат из утиной грудки 200гр 290 САЛАТ С КАЛЬМАРАМИ И КРЕВЕТКАМИ Отборные кальмары, креветки, салат «Айсберг», деревенское яйцо. Заправлен коньячным соусом. 220гр 245руб САЛАТ С МАРИНОВАННОЙ ТЕЛЯТИНОЙ Маринованная телятина, листья салата «Фризе», маринованные артишоки, болгарский перец, спаржа, зеленый лук,шампиньоны Заправлен соусом «Бальзамик». 200гр 295руб САЛАТ С МОЦАРЕЛЛОЙ И КУРИЦЕЙ Листья салата фризе и щавеля, тёплые ломтики куриного филе под соусом из йогурта, сыр моцарела, печеные фрукты. 30/90/60/40гр 255руб САЛАТ С ТИГРОВЫМИ КРЕВЕТКАМИ Листья салата руккола, обжаренные на сливочном масле тигровые креветки , вяленные томаты, сыр «Пармезан». 50гр/4шт 290руб САЛАТ С ЯЗЫКОМ И ШАМПИНЬОНАМИ Отварной язык, молодые шампиньоны, фасоль, зелень, корнишоны. Заправлен нежным горчичным соусом. 190гр 260 САЛАТ « ГРИЛЬ-ЛОСОСЬ» Лосось, приготовленный на гриле, маринованный перец, листья салата, лук, авокадо. Заправлен апельсиновым соусом. 220гр 275руб САЛАТ «КАРИБСКИЙ» Креветки, филе апельсина, маринованный болгарский перец, авокадо, помидоры на листьях салата. Заправлен горчичным соусом. 260гр 275руб САЛАТ «ЛЕТНИЙ» Листья шпината и щавеля, редис, огурец, отварное деревенское яйцо под соусом «Майонез». 190гр 210руб САЛАТ «ЦЕЗАРЬ» Салат «Романо» с ломтиками куриного филе, посыпанный пшеничными гренками, сыром «Пармезан». Заправлен соусом «Цезарь». 200гр 295руб ШЕФ-САЛАТ Хамон серано, листья салата «Айсберг», кусочки куриного филе, помидоры, сыр, хрустящие картофельные крокеты. Заправлен соусом «Шампань». 260гр 270руб «Греческий» 220гр 250 «Деликатесный» мясной 220гр 250 «Лобио» 150/55гр 180 «Морской коктейль» 190гр 260 «Норвежский» 220гр 250 «Охотничий» 200гр 260 «Сельдь под шубой» 260гр 250 «Столичный» 180гр 250 ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ ГРЕБЕШКИ «МОРСКАЯ СТИХИЯ» Морские гребешки в белом вине. Подаются с королевской спаржей со сливочным соусом «Шато». 160/3гр 410 ГРИБЫ «ПО-ЦАРСКИ» Томлёные грибы в сметане под золотистой корочкой из сыра. 135гр 220 МОРЕПРОДУКТЫ « МИЛАНЗАНО» Мидии, кальмары, тигровые креветки, обжаренные на оливковом масле с добавлением белого вина и соуса «Пронто». Подаются с подпечённым багетом. 200/25гр/3шт 380 ШАМПИНЬОНЫ «ТЕНЕРИФЕ» Шампиньоны, фаршированные мясом краба со сливками и сыром «Пармезан». 100/20гр 295 ЭСКАЛОП ИЗ ФУА ГРА Гусиная печень в печёном яблоке с ягодами. 60/100/55гр 655 «ТАЙНЫ ВЕРСАЛЯ» Кусочки сыра «Бри», обжаренного во фритюре. Блюдо подаётся с соусом из красного вина и винограда в ажурной корзинке из сыра «Пармезан». 120/50/25гр 285 Кесадилья ДЕ ЛЯ КАСА 240/20/50гр 260 руб С КРЕВЕТКАМИ 230/20/50гр 260 руб С КУРИЦЕЙ 250/20/50гр 260 руб С ОВОЩАМИ 240/20/50гр 260 руб С ШАМПИНЬОНАМИ 200/20/50гр 260 руб ФУРШЕТНЫЕ БЛЮДА Бутерброд для икры 15гр 15 Волован для икры 9гр 20 Канапе в ассортименте (с ветчиной и хреном, с осетриной и маслом, с сельдью, с семгой и лимоном, с сыром и фруктами, с языком) 20гр 30 Канапе с красной икрой 20гр 90 Мини-шашлык с сыром 60гр 120 Тарталетки в ассортименте (с греческим салатом, с тунцом и перцем, с сыром, с креветками, с салатом «Оливье», «Деревенским»). 40-75гр 80 Шпажка с фруктами 110гр 120 Супы БОРЩ СО СВИНОЙ ГРУДИНКОЙ 330/20/1шт 185 руб СУП ОВОЩНОЙ 280гр 170 руб СУП – КРЕМ ИЗ ШАМПИНЬОНОВ 260гр 190 руб СУП «БУЙАБЕС» блюдо на двоих Средиземноморский суп из пяти видов рыб, с тигровыми креветками и мидиями. 900/50/40/20гр 630руб СУП «МЕКСИКАНСКИЙ» 250/15/20гр 160 руб СУП-ДНЯ (спросить у официанта) 250гр 145 руб СУП-КРЕМ ИЗ СПАРЖИ 260гр 190 руб ГОРЯЧИЕ БЛЮДА Дикая утка по-руански с двумя гарнирами 1шт 1600 Осетрина барбекю 120/65/40гр 510 Паэлья «Маринера» 1000гр/60гр 750 Шашлык из курицы 200/100/40гр 310 Шашлык из свинины 200/100/40гр 360 Шашлык из телятины 200/100/40гр 355 МЯСНЫЕ БЛЮДА ДОМАШНИЕ ПЕЛЬМЕНИ Пельмени из парной телятины, свиной шейки и нежной баранины, запечённые с сыром в грибном соусе. 335гр 265 ЗАПЕЧЁННАЯ РУЛЬКА ЯГНЁНКА Нежная рулька, приготовленная по особому рецепту. Подаётся с капустой «Прованс», корнишонами и помидорами. 300/105/20гр 470 МИНЬОН ИЗ ТЕЛЯТИНЫ Нежные кусочки телятины в сливочном крем-соусе с белыми грибами. Подаётся с отварным картофелем. 150/85/50гр 460 ПОЧКИ В СЛИВОЧНО-ШПИНАТНОМ СОУСЕ Телячьи почки, разнеженные в молоке, жареные на оливковом масле с добавлением базилика. Подаются с обжаренным молодым картофелем. 150/140/20гр 375 СВИНАЯ РУЛЬКА ГРИЛЬ Готовится по немецкой технологии. Подаётся с тушёной капустой. 500/195/20гр 495 УТИНАЯ НОЖКА «КОНФИ» Подаётся с печёным яблоком, савойской капустой и шпинатом в сливках. 180/130/75гр 560 ФАХИТАС АССОРТИ Подается на раскаленной сковороде с соусом «Пико де Гальо» и лепешками «Тортильяс». 300/60гр/3шт 405 ФАХИТАС ИЗ КУРИЦЫ Подается на раскаленной сковороде с соусом «Пико де Гальо» и лепешками «Тортильяс». 300/60гр/3шт 405 ФАХИТАС ИЗ СВИНИНЫ Подается на раскаленной сковороде с соусом «Пико де Гальо» и лепешками «Тортильяс». 300/60гр/3шт 405 ФАХИТАС ИЗ ТЕЛЯТИНЫ Подается на раскаленной сковороде с соусом «Пико де Гальо» и лепешками «Тортильяс». 300/60гр/3шт 405 ЦЕСАРКА С ФРУКТОВЫМ ЧАТНИ Филе цесарки с фруктами фломбированными в мёде. 200/100гр 530 МЯСНЫЕ БЛЮДА НА УГЛЯХ МЕДАЛЬОНЫ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ Подаются с соусом «Блючиз» и овощным салатом. 150/115/40гр 455 МЯСНАЯ ГРИЛЬЯДА Ассорти из мяса молодого барашка, бекона, свиной вырезки, ломтиков телятины. Подается с соусом «Барбекю» и овощным салатом. 240/85/40гр 540 СВИНИНА ПО-ГАВАЙСКИ Корейка на кости. Подается с ананасом и соусом «Барбекю». 228/125/70гр 475 ФИЛЕ "ТРИ МИНЬОН" Филе свинины обвёрнутое в бекон и обжаренное на гриле с малиновым и сливочно-горчичным соусом. 160/85/80 390 ЦЫПЛЁНОК "КАМПЕСТРЕ" Половина бескостного цыплёнка. Подается с печеными помидорами и шампиньонами под острым соусом «Моле Рохо» из горького шоколада. 200/75/40гр 380 БЛЮДА ИЗ ОХЛАЖДЕННОГО МЯСА ЖИГО ИЗ ЯГНЯТИНЫ Мякоть австралийского ягнёнка, маринованная в томатах «Пронто», приготовленная на мангале. Подаётся с тёплым лавашем, овощным салатом и соусом«Барбекю». 200/140/50/40 695руб КАРЕ ЯГНЕНКА Корейка ягненка, выдержанная в красном вине с душистыми специями. Подается с салатом и соусом «Томатильо». 160/88/40гр 715руб СТЕЙК ПО-МЕКСИКАНСКИ Рибай стейк с перчиком холопеньо. Подается с мексиканским салатом, заправленным соусом «Бальзамик». 220/80/70гр 720руб СТЕЙК «Колесо Времени» Традиционный стейк из отборной говядины с нежной прослойкой жира, приготовленный на мангале. Подаётся с початком кукурузы, печёным луком и соусом Сальса. Рекомендуемая степень прожарки медиум. 220/220/50гр 990руб ТЕЛЯЧЬЯ ВЫРЕЗКА Нежное филе трёхнедельного телёнка, приготовленное на гриле. Подается с печёным помидором, фаршированным сыром и со сливочно-трюфельным соусом. 200/135/25гр 690руб ТЕЛЯЧЬЯ КОРЕЙКА НА КОСТИ Нежнейшее мясо молочного телёнка, приготовленное на гриле. Подаётся с подпечённым молодым картофелем и соусом из сливок и сморчков. 200/110/60гр 840руб ФОНДЮ (блюдо на двоих) Дополнительный набор к мясному фондю 200/215гр 420 Дополнительный набор к сырному фондю 60/195гр 320 Дополнительный набор к шоколадному фондю 395/40гр 340 ФОНДЮ ИЗ МЯСА И ОВОЩЕЙ Овощи, шампиньоны, куриное филе, мякоть ягнёнка, вырезка молодого телёнка, говяжья вырезка, к которым подаются четыре соуса: «Айоли», «Барбекю», «Блючиз», соевый. 400/120/40/120гр 1500 ФОНДЮ ИЗ СЫРА Виноград, клубника, дыня, окорок Хамон Серано, какелон. 350/60/195гр 1200 ФОНДЮ ИЗ ШОКОЛАДА Виноград, клубника, дыня, ананас, банан, курага, начинённая грецким орехом, соленые крекеры. 350/395/40гр 1300 РЫБНЫЕ БЛЮДА КЕФАЛЬ С ЧЕРНЫМИ МИДИЯМИ «БУШО» Нежное филе охлажденной кефали, обжаренной на оливковом масле. Подаётся с крабовым равиолли и сырным соусом «Бри». 160/73/30гр/3шт 510 СЁМГА В ЛИСТЕ САВОЙСКОЙ КАПУСТЫ Сёмга, приготовленная на пару и обёрнутая в лист савойской капусты. Подаётся с красной икрой, морковным пюре и соусом из сливок, крабового мяса и шафрана. 200/30/45гр 450 ФАХИТАС ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ Морепродукты, обжаренные с овощами. Подаются на раскаленной сковороде с лепешками «Тортильяс». 270/3шт/60гр 445 ФИЛЕ СУДАКА С СОУСОМ «БОРДО» Охлажденное филе судака, припущенное в белом вине. Подается на подушке из лука порея и болгарского перца с обжаренным молодым картофелем. 150/150/50гр 385 ФОРЕЛЬ "ВЕРМЕНТИНО" Нежная речная форель фаршированная древесными грибами. Подаётся с брокколи, миндалём и соусом "Верментино". 270/80/40гр 410 РЫБНЫЕ БЛЮДА НА УГЛЯХ ДОРАДО Подается с соусом «Тар-Тар» и печеным яблоком 1шт/90/70гр 550 ЛОСОСЬ "ШАМПАНЬ" Ломтики норвежского лосося, обвернутые беконом, маринованные в шампанском. Подаются с воздушным картофельным пюре и соусом «Тар-Тар». 155/165/40гр 390 МАКРЕЛЬ С БЕКОНОМ Тушка золотистой рыбы, обвернутая в бекон, фаршированная яблоками и луком. Подаётся с печёным картофелем и соусом «Коктейль». 300/130/40гр 365 МОРСКОЙ ДУЭТ Стейк из семги «Бабочка» и тигровая креветка. Подаются с салатом «Фризе», помидорами черри и соусом «Тар-Тар». 210/1шт/40/40гр 475 СКУМБРИЯ С БЕКОНОМ Тушка золотистой рыбы, обвернутая в бекон, фаршированная яблоками и луком. Подаётся с печёным картофелем и соусом «Коктейль». 300/130/40гр 385 ТИГРОВЫЕ КРЕВЕТКИ Подаются с печеными помидорами и соусом «Цезарь». 4шт/60/40гр 580 БЛЮДА ИЗ ОХЛАЖДЁННОЙ РЫБЫ ВИТКИ МОРСКОГО ЯЗЫКА Филе морского языка, фаршированное морским гребешком и креветкой. Подаётся с нежным пюре из брокколи и цветной капусты. 150/180/30гр 670руб МОРСКОЙ ЯЗЫК С РЕСТИ ИЗ СЕЛЬДЕРЕЯ Целиком обжаренная рыба на оливковом масле с добавлением белого вина. Подаётся с соусом «Айоли» и кнелями из тыквенного пюре. 1шт/135/40гр 825руб НИЛЬСКИЙ ОКУНЬ ПОД СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ Филе окуня, запечённое на пергаменте с овощами: брокколи, цветная капуста, спаржа, томаты черри. 340/20гр 510руб ПАЛТУС С ОВОЩНЫМ СЕРПАНТИНОМ Нежное филе палтуса с овощами, приготовленное на пару, под тонким слоёным тестом с лёгким винным ароматом. 155/110/35гр 590руб ЧЁРНАЯ ТРЕСКА В КОНВЕРТЕ ИЗ РИСОВОГО ТЕСТА Филе трески, прослоенное шпинатом с добавлением Чоризо, и обёрнутое в тонкие полоски припущенных цуккини. Подаётся на подушке из трех видов салата с соусом «Песто» 150/30/20гр 610руб БЛЮДА ИТАЛИИ КАПЕЛЛИНЕ ВЕГЕТАРИАНСКИЕ Тонкие спагетти с быстро обжаренными овощами в соевом соусе и сливовом вине. 320гр 285 ЛАЗАНЬЯ С ТЕЛЯТИНОЙ Лазанья с телятиной, креветками, кусочками томатов, сыром чеддер и сливочным соусом. Посыпается сыром пармезан. 350гр 370 РАВИОЛИ С УТКОЙ Равиоли из шпинатного теста с фаршем из утиной грудки соусе из сливок и сыра риккота. 210гр 310 РИЗОТТО С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ Великолепный рис «Арборио», приготовленный на грибном бульоне с отборными белыми грибами. 300гр 335 РИЗОТТО С КАЛЬМАРАМИ Великолепный рис «Арборио», окрашенный чернилами морской каракатицы, с кальмарами и лимоном. 300/20гр 315 ТАГЛИАТЕЛЛЕ С МЯСОМ ЯГНЁНКА Тонкие таглиателли с обжаренным мясом ягнёнка и соусом Пронто 320гр 390 ФЕТТУЧИНЕ С ПЕСТО ИЗ РУККОЛЫ Фетуччини с Хамоном в соусе из рукколы и кедрового ореха. 350гр 370 ФЕТТУЧИНЕ «ЧЕТЫРЕ СЫРА» Фетуччини из шпинатного теста в соусе из сливок и сыров: чеддер, моцарелла, дор-блю и пармезан. 310гр 325 ГАРНИРЫ КАРТОФЕЛЬ ФРИ «ПО-ДЕРЕВЕНСКИ» 150гр 110 КАРТОФЕЛЬ ОТВАРНОЙ С ЗЕЛЕНЬЮ 200 гр 110 КАРТОФЕЛЬ ФРИ 150 гр 110 КАРТОФЕЛЬ, ЖАРЕННЫЙ С ГРИБАМИ 200/30гр 210 КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ 150 гр 110 Слегка отваренные, со сливочным маслом брокколи, цветная капуста, зелёный горошек и перец. 200гр 125 Ассорти из приготовленных на углях овощей. 230 гр. 170 РИС «БАСМАТИ» Рис с овощным рататуем и томатным соусом. 200гр. 110 Соте овощное Баклажаны, цуккини, болгарский перец, обжаренные на оливковом масле с соевым соусом. 180 гр. 150 Соусы ВАСАБИ 10гр 30 МАСЛО ОЛИВКОВОЕ 40гр 30 МАСЛО СЛИВОЧНОЕ 40гр 30 СОЕВЫЙ СОУС 40гр 30 "БЛЮЧИЗ" 40 гр. 30 "ЦЕЗАРЬ" 40 гр. 30 "БАРБЕКЮ" 40гр 30 «ПИКО ДЕ ГАЛЬО» 40гр 30 «САЛЬСА» 40гр 30 «ТАР-ТАР» 40гр 30 Хлеб Булочка с отрубями 40 гр 15 Булочка «Александровская» 40 гр 15 Булочка «Корншпиц» 40 гр 15 Булочка «Луковая» 40 гр 15 Мексиканские лепёшки (3 шт.) 60 гр/3 шт 50 ДЕСЕРТЫ "КРЕМ-БРЮЛЕ" С ЛЕСНЫМИ ЯГОДАМИ Сливочный крем с карамельной корочкой из тростникового сахара со свежими ягодами. 190/50гр 210 КЛУБНИЧНЫЙ ЩЕРБЕТ Освежающий десерт из клубники. 100 гр. 165 МЕДОВЫЙ ТОРТ Нежный торт с грецким орехом, сгущёным молоком и мёдом. Подаётся со сметано-карамельным соусом. 100/50 гр. 190 МИКСТО ДЕ ФРУТАС Ассорти из спелых фруктов и ягод. 600 гр. 350 СЛОЁНЫЙ СУНДУЧОК С ФРУКТАМИ Лёгкое, хрустящее слоёное тесто, наполненное свежими ягодами и фруктами. 35/197/20гр 210 ТИРАМИСУ Восхитительный итальянский дессерт с ванильным и шоколадным соусом. Украшен карамелью и свежей клубникой. 125/15/10гр 210 ЧИЗКЕЙК Настоящий классический чизкейк на основе сыра "Филадельфия". Подаётся с ванильным и клубничным соусом. 125/10гр 205 «СЛАДКИЕ ГРЁЗЫ» Свежая клубника с лёгким кремовым соусом. 70/20/20гр 205 «ТАИНСТВЕННЫЙ ЛЕС» Ванильное и клубничное мороженное с соусом из лесных ягод и декорацией из миндального ореха. 100/40гр 165 «ШОКОЛАДНЫЙ БЛЮЗ» Шоколадное и ванильное мороженое с шоколадной крошкой, соусом и печеньем. 100/40гр 165 БЛЮДА К ПИВУ БИР ТОСТ С сыром и чесноком. 135/15гр 170 Все колбаски подаются с капустой «Прованс», горчицей «Дижон», маринованным луком и зеленью КОЛБАСКА «ГРИЛЬ ЛЮКС» Баварская колбаска с добавлением белого сухого вина, имеет слегка подкопченный вкус. Подаётся с картофелем по-деревенски. 180/100/135 20гр 380 КОЛБАСКА «ТИРРОЛЬСКАЯ» Австрийская колбаска с крупнозернистой структурой и ароматом тмина, душистого перца и чеснока. Подаётся с австрийской тушёной капустой. 170/130/135 20гр 380 КРЕВЕТКИ В ПИВЕ с укропом, специями и лимоном 200/20гр 185 КУРИНЫЕ КРЫЛЬЯ «BBQ» Куриные крылья, в густом соусе барбекю с добавлением ореха. Подаются с морковью, сельдереем и соусом «Блю-Чиз». 230/40/50гр 290 ЛЮБОПЫТНАЯ ВАРВАРА Скумбрия в винном маринаде с пряными травами. Подаётся с теплым молодым картофелем. 100/200гр 260 НАЧОС С СОУСАМИ «САЛЬСА» или «ГУАКАМОЛЕ» Мексиканские кукурузные чипсы с красным острым соусом или с соусом из авокадо. 50/50гр 110 ПИВНОЙ ДЕЛИКАТЕС на двоих Ассорти из разных сортов сыра, мяса, копчёных колбасок. 250гр 385 ПИВНОЙ МИКС «НА ДНЕ» Ассорти из морских обитателей с хрустящей корочкой. Подаётся с лимоном и соусом «Айоли». 1шт/210/110 35/40гр 280 ПИКАНТНЫЙ ЧИЗ-ФРИ Ассорти из трёх сортов сыра в золотистой корочке с добавлением перца Чили и чесночного соуса. 220/40/8гр 210 ПОДКОПЧЁННЫЙ ЛОСОСЬ Подаётся со сливочным маслом и тостами из пшеничного хлеба. 100/50/15гр 260 ЭМПАНАДОС Два пирожка с начинкой из телятины 100/30гр 150 ВИННАЯ КАРТА Шампанское и Игристые вина Мартини Асти. Полусладкое Martini Asti. Moelleux 750мл 1000 Фрейшенет Кордон Негро. Полусухое Freixenet. Cordon Negro. Semiseco 750мл 900 Фрейшенет.Карта Невада. Полусухое Freixenet. Carta Nevada. Semiseco 750мл 900 Фрейшенет.Карта Невада. Полусухое мини Freixenet. Carta Nevada. Semiseco, mini 200мл 450 Фрейшенет.Кордон Негро. Полусухое мини Freixenet. Cordon Negro. Semiseco,mini 200мл 450 Шампань. Брют Премьер Луи Родерер Champagne. Brut Premier Louis Roederer 375мл 1850 Шампань. Брют Премьер Луи Родерер Champagne. Brut Premier Louis Roederer 750мл 3900 Белые вина Данзанте. Пино Гриджио 2004 Danzante. Pino Grigio 2003 750мл 900 Кармен. Шардоне. 2004 Carmen. Chardonnay. 2003 750мл 850 Маркиз де Касерес. Антеа 2003 Margues de Caceres. Antea 2003 750мл 1100 Пуйи-Фюиссэ. Жорж Дюбеф 2003 Pouilly-Fuisse. Georges Duboeuf 2002 750мл 1950 Пуйи-Фюмэ. Ля Демуазель Де Буржуа 2003 Pouilly-Fume. La Demoiselle De Bourgeois 2001 750мл 2300 Сент-Анак 2004. Полусладкое Saint-Anac 2003. Moelleux 750мл 600 Шабли. Ла Шаблизьен 2004 Chablis. La Chablisienne 2003 750мл 1350 Шардоне.Барон Филипп де Ротшильд Резерва 2002 Chardonnay. Baron Philippe de Rothshild Reserva 750мл 1200 Розовые вина Тавель Л’Эспегль. Розе. Жабуле Эне 2004 Tavel L’Espiegle Rose Jaboulet Aine 2004 750мл 1250 Красные вина Альмавива. Барон Филипп де Ротшильд 1999 Almaviva. Baron Philippe de Rothschild 1999 750мл 6300 Альта Виста. Альто 1999 Alta Vista. Alto 1999 750мл 3500 Божоле Виляж. Жорж Дюбеф 2004 Beaujolais Villages. Georges Duboeuf 2004 750мл 1050 Каберне Совиньон. Жорж Дюбёф 2003 Cabernet Sauvignon. Georges Duboeuf 2003 750мл 750 Каберне Совиньон. Резерва 2003 Барон Филипп де Ротшильд Cabernet Sauvignon. Reserva 2003 750мл 1200 Кармен. Мерло 2004 Carmen. Merlo 2002 750мл 950 Кьянти. Трамбусти. Гонфалоне 2004 Chianti. Trambusti. Gonfalone 2004 750мл 900 Ла Ферм д’Англюдэ 2001 La Ferme d’Angludet 2001 750мл 2300 Маркиз де Касерес. Гаудиум. Гран Вино 1996 Margues de Caceres. Gaudium. Gran Vino 1996 750мл 4300 Маркиз де Касерес. Гран Резерва 1995 Margues de Caceres. Gran Reserva 1994 750мл 2500 Margues de Caceres. Crianza 1995 750мл 1300 Мутон Кадэ. Барон Филипп де Ротшильд 2003 Mouton Cadet. Baron Philippe de Rothshild 2003 750мл 1300 Шато Бартез. Крю Буржуа 2001 Chateau Barthez. Cru Bourgeois 2001 750мл 1550 Шато Бельграв. Крю Буржуа 1999 Chateau Bellegrave. Cru Bourgeois 1999 750мл 1350 Шато Кортон Грансэ.Гран Крю.Лиу Латур 1997 Chateau Corton Grancey. rand Cru. ouis Latour 750мл 3770 Шатонеф-дю-Пап.“Ле Седр”.Жабуле Эне 2001 Chateauneuf-du-Pape “Les Cedres”. Jaboulet Aine 750мл 2400 Вино по бокалам Акай Умешу красное, настоянное на листьях периллы 150мл 250руб Акай Умешу красное, настоянное на листьях периллы 720мл 1200руб Гато Бланко. Шардоне. Сухое Gato Blanco Chardonnay. 150мл 160 Гато Бланко. Шардоне. Сухое Gato Blanco Chardonnay. 750мл 800 Гато Негро. Каберне Совиньон. Сухое Gato Negro. Cabernet Sauvignon. 750мл 800 Гато Негро. Каберне Совиньон. Сухое Gato Negro. Cabernet Sauvignon. 150мл 160 Гренаш Гран Сюд. Полусладкое Grenashe Gran Sud. 150мл 120 Гренаш Гран Сюд. Полусладкое Grenashe Gran Sud. 1000мл 900 Кишу Умешу 150мл 250руб Кишу Умешу белое традиционное 720мл 1200руб Реокуча Умешу зелёное,настоянное на зелёном чае 150мл 270руб Реокуча Умешу зелёное,настоянное на зелёном чае 720мл 1300руб Сент-Анак. Полусладкое Sain-Anac 150мл 120 Сент-Анак. Полусладкое Sain-Anac 750мл 600 Советское шампанское полусладкое 150 мл 60 руб Советское шампанское полусладкое 750 мл 300 руб БАНКЕТНЫЕ БЛЮДА Заливное из судака 1000/280гр 1800 Заливное из языка 2000гр 2400 Индейка Запеченная с апельсином в ароматном эстрагоне на блюде с виноградом и фруктами. 1шт/1100 3500 Нога молодого барашка Маринованная в вине, шпигованная душистыми кореньями и запеченная. Подается с овощным шашлыком и зеленью. 1200/500гр 4500 Окорок парного поросенка Свиной окорок, запеченный в хрустящем слоеном тесте с овощами и фруктами. 3350гр 5000 Поросенок молочный Запеченный с румяной корочкой. Подается на листьях салата с овощным гарниром 1шт/1,450 5500 РЫБА "БАРСКОЕ ЗАСТОЛЬЕ" Целая осетрина, фаршированная суфле из яиц, подается с овощами, раками ,мидиями, зеленью и лимоном. 3500-4000гр 8900 Судак фаршированный Судак фаршированный ломтиками лосося и целыми маслинами. Подается с овощами, лимоном и зеленью , оформлен сливочным маслом. 1шт/960 4000 Фруктовая ваза 2кг 1500 Фруктовая ваза с ананасом 2500гр 1200 Торты Пирожное банкетное шоколадное, йогуртовое 100гр 60 «Йогуртовый» 1 кг 800 «Йогуртовый» 1 кг 800 «Капучино» 1 кг 1000 «Малина-кокос» 1 кг 900 «Тирамису» 1кг 1000 «Трюфель» 1 кг 600 «Чизкейк» с шоколадом 1 кг 900 «Шоколадно-ореховый» 1 кг 700 |
|
Текущий рейтинг темы: Нет |
|
|
|
|