Учитывая современное развитие технологий, такая техника как мультиварка, начинает занимать одно из самых важных мест на домашней кухне.
Мультиварка имеет возможность варить фасоль. Например, в сухом весе можно сварить около четырехсот грамм фасоли, в чистом виде в 4-х литровой мультиварочной чаше. Для этого, так же как и для других способов варки, надо замочить фасоль. После того, как замочили фасоль, мы высыпаем её в чашу, и заливаем водой, до метки «1,5 литра». Активируем функцию «Тушение» или «Суп», и продолжаем варить в течении 1,5-2 часов.
Это зависит, в большей степени от вашего предпочтения к употреблению фасоли – целая или разваренная. В случае, если вы не хотите замачивать, то её варка у вас займет, скорее всего, около трех часов, а воды должно быть больше двух литров. |