В мультиварке готовить домашнюю томатную пасту довольно просто и легко, вы не напрягаетесь, а во время готовки вы сможете заниматься любыми домашними делами.
Для готовки в мультиварке вы можете использовать любой сорт помидор. В чем отличие томатной пасты, приготовленной в домашних условиях, от обычной, купленной в магазине? Паста, которая была приготовлена дома, собственными руками, отличается всем: вкусом, цветом, консистенцией.
Собственноручно приготовленную томатную пасту можно будет использовать в самую различную пищу, так как её применение безгранично, можно использовать в пищу, приготовленную из крупяных, мясных, макаронных блюд, её так же можно употреблять в сочетании с мантами, пельменями, добавлять в борщ, супы, овощи, рыбу, плов, а так же можете использовать в качестве заправки. Для её приготовления, вам следует в мультиварку поместить:
Помидоры – 500 гp., лук репчатый – 2 средние шт., чеснок – 4 зубчика, масло (растительное) – 50 мл., соль – 1 ч.л. Включите мультиварку Redmond RMC-M70 на режим – "тушение" на 1 час. Закройте крышку, после этого вы вполне можете заниматься своими делами.
Томатная паста в мультиварке будет готовиться постепенно, и поэтому у вас ничего не сможет подгореть (так как это является особенностью приготовления томатной пасты в мультиварке).
Томатная паста в мультиварке Redmond RMC-M70, как правило, должна получиться вкусной, а так же густой (так как она будет очень долго готовиться) и потрясающей для любых блюд.
Для того что бы подольше сохранить томатную пасту, в неё можно добавить как винный так и яблочный уксус. |